ГанцАккерман
То есть своим ходом? В сумме с планируемым маршрутом неслабый километраж выходит. Уважаю!
ГанцАккерман
То есть своим ходом? В сумме с планируемым маршрутом неслабый километраж выходит. Уважаю!
<div class='quotetop'>Цитата(Мороз @ 28.05.2009 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>+1. Напр. можно озаглавить:
" обычная безбашенная покатушка без подготовки и проработки маршрута."
( нет.</span> "
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(AlexM @ 28.05.2009 13:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Если через Михайловскую Слободу, то от МКАДа будет уже 20, а всего по рязанке 12 км.
Я прикинул -- средняя удаленность от МКАД будет не менее 8-9 км.
1.Лосиный остров объезжаем.
2.Москва-реку пересекаем только через у Островцов.
(далее до Красногорска не знаю.)
3. От Химок придется через Шереметьево, поскольку мост через канал в районе Хлебниково (по ленинградке придется 5 км ехать) -- грунтами все равно туда выезжаем.
По поводу альтернативы грунты/шоссе -- по шоссе длиннее но, кажется, быстрее по времени.
Хочется, конечно, проехать, но 180 -- это (с учетом неизбежных зигзагов) только по скромным подсчетам.
Если кто сможет назвать по пунктам кусок от Видного до Красногорска, то смогу промерить и выложить километраж всей трассы (конечно примерный).
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 28.05.2009 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Да уж...сначала мы создадим проблемы, а потом их героически будем преодолевать. Вообще затея интересная, но ПМСМ., экстримом не пахнет.
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 28.05.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Учитывая то, что мне обычно приходится существенно притормаживать в ожидании группы, в обшем-то руководитель за себя ручается, что он (то есть я) - шибко сильно не устанет
А дружина, что со мной будет, скорее всего доберётся до Одинцово уже не в полном составе (просто по опыту аналогичной покатухи знаю прекрасно), до Одинцово доедут только самые сильные, так что скорость будет даже повыше, чем вначале. Так оно и случается по жизни в покатухах на выбывание - заканчивают маршрут те, кто способен гнать все 30 в гору по асфальту. В прошлый раз, помнится, даже я подустал, и тогда реально невиданное дело произошло - я по дороге домой не мог угнаться за человеком из нашей группы, который с честью пришёл к финишу, то есть он был на самом деле настоящим лосем!
Добавлено позже (28/05/2009 15:17):
<div class='quotetop'>Цитата(ЭСтет @ 28.05.2009 13:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, ты наверное, ко всему в жизни готовишься основательно, как к походу в таёжные дебриЭх, если бы я так спать укладывался, меня бы попросту не поняли
Маршрут вполне проработан, просто далеко не везде я сам был. Хорошо накатан участок от города Видное (точнее, от Ленинских гор, где, собственно, я твою выдающуюся персону впервые встретил) до города Долгопрудного. Хуже - от Долгопрудного до Мытищ параллельно Пироговскому водохранилищу, участок от Мытищ до Михайловской слободы проработал по карте, сам там действительно не был ни разу.
Добавлено позже (28/05/2009 15:19):
<div class='quotetop'>Цитата(Мороз @ 28.05.2009 14:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Экстримом не пахнет - это как раз когда по 100 раз наезженному маршруту едешь в 101-й раз кому-то его показывать, получая несравненное удовольствие от того, что вот ты знаешь дорогу, а он - нет.
Это вообще безбашенная идея.
Я готовлю покатушку вокруг столицы вдоль МКАД (внутри) и только здесь выходит 150+ км по 90% проверенному маршруту. Провести её я пока не готов (недостаточно сил ещё). Как Вы собираетесь уложиться в 180км находясь за пределами МКАД - большая загадка для меня. По поводу 24 часов также сомнения. Покатушка внутри МКАД по самым скромным подсчётам выходит около 16 часов (если не тупить), с группой выйдет где-то 19 часов. Вообще идея интересная, трек есть?
"Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 28.05.2009 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>На самом деле ничего особенно сложного там нет, коли ехать грамотно и знать засады. Сегодня вечерком постараюсь набросать более-менее оптимальный трек и выложить сюда..
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 28.05.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>От Ленинских горок до Мытищ могу по gmaps-pedometer'у нарисовать, от Мытищ до Михайловской Слободы - Валентин Гвоздев собирается выложить трек. Суммируем эти два и получим целый
Кстати, от Мытищ поедем скорее всего через Лосиный остров
<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 28.05.2009 15:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Экстрим, в моем понимании - это, например, когда у тебя в недельном походе по дороге два населенных пункта. Или если ты катишь по говнам вдали от цивилизации и не имея представления, насколько впереди размокло и расплылось с 198 лохматого года, когда ты тут катал. Или если катишь по узкой горной тропинке, причем не в Ленинских горках. Ну или хотя бы когда ты едешь те самые вдоль и поперек известные 300 км. за 20 часов. А называть "веломарафоны" в 1500 км., прокатываемые за две недели по трассе и населенке, равно как и ПВД - прогулки по Подмосковью "экстримом" как-то...ну не очень, в общем.
И восхищаться, и дышать/И жить бескрайностью дорог/Без толку! мог бы я сказать./Но бросить бы уже не смог!
Цитата(ГанцАккерман @ 28.05.2009 15:19)Добавлено позже (28/05/2009 15:19):
Экстримом не пахнет - это как раз когда по 100 раз наезженному маршруту едешь в 101-й раз кому-то его показывать, получая несравненное удовольствие от того, что вот ты знаешь дорогу, а он - нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Мороз @ 28.05.2009 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ничья!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)