Merida CLUB - Страница 548
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

юный кантрийщик :) Аватар для Durango
    Байк
    Merida TFS 100-D '08 Team

Каждый день всё новые открытия)
    С люфтом разобрался. Тормоза заново перенастроил: идеальное положение колодок относительно ротора, идеальный ход ручки.
    Поехал тестить. Разгоняюсь... жму ручку до упора... Торможение происходит, но колесо вновь не блокируется. Зато теперь если вжать ручку насколько возможно во время торможения, появляется ацкий скрип, как будто на роторы попала вода. Значит явно либо в колодках что то, либо с ротором.
    Ротор протру, а вот с колодками может быть проблема. Электроплита у меня. Можно ли в ней прокаливать?

Вопрос к уважаемым меридоводам, какую модель лучше выбрать для велопоходов? присмотрел TFS 500,600,700, под ви-брейки. Скажите, есть ли у этих рам крепление под багажник?

Веломаньяк Аватар для Jin1
    Байк
    Transition TR-450
    Записей в дневнике
    6

tenormadness
    Да есть, лучше берите 500, не стоит переплачивать за навеску в этих моделях. Там уже если понадобится под себя сделаете.

Dusty 

Я хотел сначала Da Bomb Fire Bomb Pedal (за 2160) на чейне они 1950 получаются. И они похожи на мои BBB BPD-34 LowRide (отличие только в защитной накладке).Насчёт шипов коротких - полностью согласен.

<div class='quotetop'>Цитата(Durango @ 27.05.2009 22:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Каждый день всё новые открытия)
    С люфтом разобрался. Тормоза заново перенастроил: идеальное положение колодок относительно ротора, идеальный ход ручки.
    Поехал тестить. Разгоняюсь... жму ручку до упора... Торможение происходит, но колесо вновь не блокируется. Зато теперь если вжать ручку насколько возможно во время торможения, появляется ацкий скрип, как будто на роторы попала вода. Значит явно либо в колодках что то, либо с ротором.
    Ротор протру, а вот с колодками может быть проблема. Электроплита у меня. Можно ли в ней прокаливать?[/b]
    еще раз.
    не притерлось у тебя там еще ничего

kalabog, млин тормоза притираются за день! МАКСИМУМ пару вечеров.
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 28.05.2009 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тормоза притираются за день! МАКСИМУМ пару вечеров[/b]
    Наивный...
    В условиях Москвы металлизированные колодки могут всё лето притираться. Это в горах они за 1 - 2 спуска притрутся, а тут - сильно зависит от того кто, как и где катает.

A.N., хезе, я свои в Москве быстро притёр)
    8-926-525-23-двасемь

<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 28.05.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    A.N., хезе, я свои в Москве быстро притёр)[/b]
    У тебя - не значит что у всех.
    Свое я тер около месяца

kalabog, о_О странно... ну или повезло мне или так много тормозил)
    8-926-525-23-двасемь

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы