<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 28.05.2009 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>издеваешься?
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 28.05.2009 10:33) <{POST_SNAPBACK}></div>издеваешься?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 28.05.2009 10:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен. Зато из журнала я узнал, каков бюджет на развитие велоспорта, комьютинга, массовых веломероприятий и т.д., а также как местные велоклубы нагибают чиновников и дорожные службы. И множество другого.
Оно и неудивительно, что мэр ездит на велике на работу.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 28.05.2009 10:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Как-то странно у него трос висит на руле.
А еще это реклама Марин. Все-таки самые лучше Марины у нас в России.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 28.05.2009 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Стал ли ты от этого счастливее?
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
У марина мэровского спереди такая тарелка стоит :huh: Мне кажеццо или это 55 зубов?
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 28.05.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, я очень рад самому факту свершения подобных дел. Значит не всё потеряно и шансы ещё есть. Всё в наших силах, типо. Просто мы должны правильно воспитывать наших детей и вовремя уничтожать детей всех тех, кто против нас.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(Ice1917 @ 28.05.2009 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>кажеццо, всего лишь 52
Такое впечатление , что на вел он сел в рекламных целях , как был , брюки , рубашка , галстук , туфли. и не переодеваясь на работу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 28.05.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>по-моему он недалеко живёт
вот и ездит в гражданской одёжке
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(VladimirI @ 28.05.2009 11:51) <{POST_SNAPBACK}></div>У них многие так ездят, сразу в костюмах, не переодеваясь. Один раз видела такого в цетре Москвы. Может, это был экспат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)