.....
.....
Последний раз редактировалось Утконос; 08.03.2019 в 08:49.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Последний раз редактировалось kasyanov; 06.03.2019 в 10:06.
весной потянуло, под запахи выелазющего из под снега говна активизировались психически нестабильные.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
/////
Последний раз редактировалось Утконос; 08.03.2019 в 08:49.
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Вчера, под ночь, один четырёхосный грузовик дал мне просраться на Кетчерской.
Еду по главной, со второстипенки(морда тяпкой) выруливает многотонник. Я тоже морду тяпкой: хрен пропущу, так как скорость около 35. Он обиделся и стал ехать за мной(1-2 метра). Я дабы от него удрать разогнал свою шипованную телегу до 54 км/ч... По моему я там на шоссере так не разгонялся. На этом участке Бакуловский КОМ с 2012 года. Никто взять не может. Я только на 3 секунды приблизился. Думаю, если бы этот грузовик пораньше мне попался, то я бы пальму первенства себе забрал.
Не шутите с многотонниками.
В целом, льда не было, но остались грязевые наносы, в один из которых и влетел вчера, но вовремя оттормозился.
Маршрут пролегает мимо Кучинского поллигона ТБО. Какая ж там вонища! А в новостях всё трут, что поручение президента исполнено и всё зашибись...
Я когда - то с ФОХом нашего химфака плотно контачил - там меня научили запивать водяру водой - или чем подобным: в ней, родимой - воды для полного цикла спирта не хватает. Мне понравилось - нет такого: утром встал, выпил воды - и по новому пьяный, и у остальных с утра морды "словно жопа носорога"(С) - а у меня нет. Но, как и любой метод - на любителя. Как Вам понДравится и подойдёт - вопрос экспериментальный.
Эту тему просматривают: 29 (пользователей: 0 , гостей: 29)