Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X - Страница 138
+ Ответить
Страница 138 из 301 ПерваяПервая ... 3888108128133136137138139140143148168188238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,371 по 1,380 из 3008

Тема: Мультиспортивные часы Garmin Forerunner 935/Fenix 5S/5/5X

Цитата Сообщение от Vortex070 Посмотреть сообщение
    естественно ни каких квитанций/чеков о покупке не предъявляют, что бы потом обратиться в любой европейский магазин по гарантии?
    Тебе зачем это вообще? Когда цена и так сладкая . Покупай в магазине тогда)

Веломаньяк Аватар для Vortex070
    Байк
    Transition SMUGGLER carbon; Santa Cruz Hightower CC 29/27.5+; Китай-карбон sobatobike 29+

Сладкая то сладкая, но есть хорошая поговорка, "скупой платит дважды".
    В этом плане у физ.лиц брать не вариант, их можно рассматривать, если только скинут квитанцию о покупке, что бы потом в любой европейский магазин можно было обратиться с гарантией (в наш ясно дело не обратишься, спасибо Навикому).
    Поэтому оптимальный вариант, считаю, брать в европейских интернет магазинах, цена ниже магазинов в РФ, но выше чем у Калининградцев и других физиков, золотая середина так сказать ))))

В этом плане у физ.лиц брать не вариант, их можно рассматривать, если только скинут квитанцию о покупке, что бы потом в любой европейский магазин можно было обратиться с гарантией (в наш ясно дело не обратишься, спасибо Навикому).
    Поэтому оптимальный вариант, считаю, брать в европейских интернет магазинах, цена ниже магазинов в РФ, но выше чем у Калининградцев и других физиков, золотая середина так сказать ))))
    Но не за 28 тыс как тут продавали . За 23-24 хотя бы

Веломаньяк Аватар для Vortex070
    Байк
    Transition SMUGGLER carbon; Santa Cruz Hightower CC 29/27.5+; Китай-карбон sobatobike 29+

это первая ссылка которую я кинул, возможно, поискав на просторах интернета можно найти и дешевле, но брать в наших магазинах за 41тыс. вот это точно бред:
    http://partizangps.ru/shop/23501/cha...nym-remeshkom/

это первая ссылка которую я кинул, возможно, поискав на просторах интернета можно найти и дешевле, но брать в наших магазинах за 41тыс. вот это точно бред:
    http://partizangps.ru/shop/23501/cha...nym-remeshkom/
    Конечно бред

Чот прям... три беты подряд

Changes made from version 6.56 to 6.57:
    • Fixed several minor issues with music.

Changes made from version 6.55 to 6.56:

Changes made from version 6.51 to 6.55:
    • Fixed an issue where one couldn't Race an activity from the activity history menu.
    • Fixed an issue where the alarm clock status was incorrect when accessed through Power Controls.
    • Fixed an intermittent issue where the device could crash during an activity.

---------- Добавлено 02.03.2019 в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение 01.03.2019 было в 19:21 ----------

Мож я чего туплю, но часы стали "брать" пульс с нагрудного. Стресс тоже.
    Оптика на пару сек включается и отрубается, а пульс тикает...

Но в статистику не пишет, если виджет закрыт. В принципе разумное решение. Типа каждый ССЗБ, и за высадку батареи отвечает сам.

2019-03-02 16.54.55.jpg 2019-03-02 16.56.20.jpg
    Последний раз редактировалось pavlinux; 02.03.2019 в 17:20.

По умолчанию по часам

я сам..гхм..их извините,меньше 28 т продавал)
    а так..без разницы ,можно брать и у физиков,посмотри по S/N номеру статус гарантии..и вперед.

в случае проблем обращаешься в европейский гармин,оформляешь заявку по гарантии,ну а дальше..
    Дальше был бы лайфхак,ибо святое дело любого владельца Гармин в России понагибать наш родимый Навиком,с чувством толком расстановкой).Чтобы знали свое место,фашысты))

друзья, набрел не ebay на fenix 3, за достаточно не дорогую сумму https://www.ebay.com/itm/Garmin-Fixi...:pf:0#shpCntId
    блин и хочется и колется. очкую понимаешь )))
    что скажете

Цитата Сообщение от blacvor Посмотреть сообщение
    друзья, набрел не ebay на fenix 3, за достаточно не дорогую сумму https://www.ebay.com/itm/Garmin-Fixi...:pf:0#shpCntId
    блин и хочется и колется. очкую понимаешь )))
    что скажете
    что то я не догнал-а это что какое то хорошее предложение,чтобы брать его на ебее?
    можно прям у нас купить новые рефы европейцы F3 с годовой гарантией по 12-13 т..ну да,не сапфир,но он так уж нужен?

Секунду. Скорее я не в теме. Где у нас можно купить?
    А сапфир, да в топку его.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)