Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Как описано на сайте калькулятора и показано на видео, так и измерил. Вдавил уровень поплотней в пах чтобы в кость уперся, босыми ногами на полу. Вел разобран сейчас, не могу проверить расстояние, помню что подседел в раме на 8см был. Педали топталки. Сидел удобно, выставлено было вроде все верно, по "методам". Но это не точно :-)
PS: перемерил INSEAM, оказалось 96.5
---------- Добавлено 27.02.2019 в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение 26.02.2019 было в 15:48 ----------
Собрал велосипед, подогнал седло. Итого от оси каретки до верха седла вдоль трубы вышло 83см, подседел в раме на 9см, шатуны 175.
Последний раз редактировалось Johnny.RO; 26.02.2019 в 20:30.
Обращаюсь к bwn, подскажите пожалуйста, модель RM Vertex alloy 30, геометрия здесь http://www.bikes.com/en/bikes/vertex/2018, размер М на какой рост рассчитан? Купил данную М-ку, но сомневался, думал , что лучше L брать, так как основное назначение байка - грузовой туризм. Когда покупал у них в sizing chart http://www.bikes.com/sites/default/f...hart_v1_60.pdf были одни параметры, типа М это от 170 до 180 ( у меня 174, ровно посередине), сейчас sizing chart они поменяли, и получается что по новому лучше бы взять на размер больше... Телосложение нормальное. Спасибо.ava.jpg картинка вот только такая есть, могу попозже нормально сфотографироваться
Последний раз редактировалось Doctor Alex; 04.03.2019 в 11:40.
В целом вроде все нормально, проехал порядка 1500 км на нем, но при длительной езде по шоссе хотелось бы более растянутой посадки, очень часто пользуюсь рогами , которые установил посередине руля, таким образом получается более растянутая аэродинамическая посадка... Если действительно рама коротковата, можно ее поменять, это не большая проблема..
седло выставлено как надо, двигать его уже не надо. Вынос стоит родной 80 мм, можно конечно попробовать взять 100 мм.. и поездить. Тут вопрос еще , что для такой деятельности, как туризм лучше раму подлиннее, нет?
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------
в октябре прошлого года покупали за 6 тр в веломастерской алюминиевую раму Kross Stark, тоже поменяли раму размера XS на М девушке...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)