ну кто же ? Соломенцева Юля или Никитюк Настя?![]()
ну кто же ? Соломенцева Юля или Никитюк Настя?![]()
Настя
Однако!p.s. ведь Юля тоже на фете... или имею недостоверную информацию?
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Блин! Вот почему я не знала о ее намерениях, ведь мне тоже хотелось компании, а не заблудиться одной в лесу )))
Точно.
Вон сегодня чего было в ЛО, все лыжни испортили, ироды
http://rogaining.msk.ru/rannia-vesna-2019
А мне всё понравилось: и организация, и погода, и молодой задор участников гонки, и сама трасса (шоссейных участков было 1,5 км. в совокупности), и тёплый приём на финише с костром, чаем, медалью, бонусами. Немного подвела техника, ребристая дорога перед Рошалью ощутимо убавило давление в шинах, до Северной Гривы ехал на полуспущенных колёсах. Пришлось даже в Северной Гриве у пожарников просить помощи в подкачке колёс, давление в заднем колесе было практически на нуле. В районе Курилово от чрезмерного напряжения даже стало сводить мышцы. Но финишировал не последним. Больше часа ждал последнюю электричку до Москвы с группой фэтбайкеров. У меня по велокомпьютеру получилось от Кривандино до вокзала в Шатуре 94 км. Поскольку ехал по памяти немного покрутился в дополнительно в Мишеронском и Долгуше. Спасибо организаторам!Интересно: доехал ли фэтовский тандем до финиша?
Доехал и медали получили
Огромная благодарность организаторам за возможность прокатится по мещере в хорошей компании. Погода была великолепна, обилие следов позволило не заморачиваться навигацией, а просто промчаться по красивейшим местам, где мы раньше не были зимой. Интересно было бы посмотреть на протоколы и узнать все ли успешно добрались до финиша.
BECYCLE.RU : Ремонт велосипедов с доставкой и без. +7 495 646 11 32, Днепропетровская ул. 14. Ежедневно с 12.00 до 20.00. Наши цены.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)