03.03.2019 приключенческая фэт-гонка ЛЕС - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 140

Тема: 03.03.2019 приключенческая фэт-гонка ЛЕС

ну кто же ? Соломенцева Юля или Никитюк Настя?

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Настя

Цитата Сообщение от Astrit Посмотреть сообщение
    ну кто же ? Соломенцева Юля или Никитюк Настя?
    У Юли в планах сегодня было компанейское катание, о чём она с самого начала сообщила Так что я, но только потому что так решила Юля

Цитата Сообщение от ast182 Посмотреть сообщение
    Настя

Однако! p.s. ведь Юля тоже на фете... или имею недостоверную информацию?

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------

Цитата Сообщение от Ladybug Посмотреть сообщение
    У Юли в планах сегодня было компанейское катание, о чём она с самого начала сообщила Так что я, но только потому что так решила Юля
    Блин! Вот почему я не знала о ее намерениях, ведь мне тоже хотелось компании, а не заблудиться одной в лесу )))

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

надеюсь, это станет лишь первой из череды проводимых вами фэт-гонок. Что они нужны - за это народ недвусмысленно проголосовал явкой.
    В следующем году можно делать сбор поболее, а то сотка не серьёзно. На одном энтузиазме долго не продержится.

Веломаньяк Аватар для Галена
    Байк
    Двухколесный велосипед

Поздравляю!!! Круто! С победой!

---------- Добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Рустам и Ко, вы молодцы, надеюсь, это станет лишь первой из череды проводимых вами фэт-гонок. Что они нужны - за это народ недвусмысленно проголосовал явкой.
    И поближе к Москве бы

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Галена Посмотреть сообщение
    И поближе к Москве бы
    Точно.
    Вон сегодня чего было в ЛО, все лыжни испортили, ироды
    http://rogaining.msk.ru/rannia-vesna-2019

А мне всё понравилось: и организация, и погода, и молодой задор участников гонки, и сама трасса (шоссейных участков было 1,5 км. в совокупности), и тёплый приём на финише с костром, чаем, медалью, бонусами. Немного подвела техника, ребристая дорога перед Рошалью ощутимо убавило давление в шинах, до Северной Гривы ехал на полуспущенных колёсах. Пришлось даже в Северной Гриве у пожарников просить помощи в подкачке колёс, давление в заднем колесе было практически на нуле. В районе Курилово от чрезмерного напряжения даже стало сводить мышцы. Но финишировал не последним. Больше часа ждал последнюю электричку до Москвы с группой фэтбайкеров. У меня по велокомпьютеру получилось от Кривандино до вокзала в Шатуре 94 км. Поскольку ехал по памяти немного покрутился в дополнительно в Мишеронском и Долгуше. Спасибо организаторам! Интересно: доехал ли фэтовский тандем до финиша?

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Доехал и медали получили

Веломаньяк Аватар для mitya392
    Байк
    Merida Matts miami, Атом FXC-650, китайкарбон, фэт и др.

Огромная благодарность организаторам за возможность прокатится по мещере в хорошей компании. Погода была великолепна, обилие следов позволило не заморачиваться навигацией, а просто промчаться по красивейшим местам, где мы раньше не были зимой. Интересно было бы посмотреть на протоколы и узнать все ли успешно добрались до финиша.
    BECYCLE.RU : Ремонт велосипедов с доставкой и без. +7 495 646 11 32, Днепропетровская ул. 14. Ежедневно с 12.00 до 20.00. Наши цены.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)