Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ - Страница 3325
+ Ответить

Тема: Вопрос-ответ, быстрые консультации по ТЕХНИКЕ

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Думаю - только рихтовка обода "спасёт отца русской демократии"(С) Есть приспособа - рычагом править, берёт и радиальную, и осевую восьмёрку - но я вроде не сохранил сцылку. Сделать на один раз можно из трёх полутораметровых брусков 5Х5, только без сучков - или найти чела с приспособой. Ставится на стол, два бруска - на столе, а третий - на шарнире между ними. Им, как рычагом - правишь. Думаю - коллеги помогут со ссылкой.
    Ну или по старинке - резиновой киянкой. Но - надо что-то для проверки плоскостности, отлично - кусок стекла 6 мм (только кромки бруском затупить!!!!)
    На Ю-Тубе было - но я не нашёл - поисковик предлагает авто, сборку.....
    Последний раз редактировалось Kotofej; 01.03.2019 в 14:33.

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

TOLM, Привет! Я бы заменил колесо полностью на стандартно заспицованое. Даже если это удасться выровнять, то оно так и останется хилым.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Присоединюсь к данному мнению. Видимо обод слаб для такой изящщной спицовки.

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    TOLM, Привет! Я бы заменил колесо полностью на стандартно заспицованое. Даже если это удасться выровнять, то оно так и останется хилым.
    Спасибо.. Тоже подумал об этом. Прежний владелец кг на 20 легче меня и пробег на веле общий порядка 200 км.. И уже такое )) буду колесо искать.

Добрый день. Товарищи, ну подскажите, пожалуйста, что за деталь и где ее можно прикупить? Из вилки rockshox reba rl, откуда именно ее вытащили не могу сказать, так как не знаю. Велосипед gr zaskar carbon pro 2012 (вдруг это поможет)20190228_221057.jpg

Котофей, спасибо за комментарий. Сьезжу к местному дилеру, покажу им колесо на предмет сделать вдруг смогут починить. На постой буду искать нормальное.

Цитата Сообщение от ПавелТЛТ Посмотреть сообщение
    вилку Rockshox XC 32 TK
    здесь посмотри http://velopiter.spb.ru/forum/topic/...C32-TK/?page=1
    а воще взрывсхема легко гуглится.
    фото в твоем сообщении не видно.

Привет народ хочу спросить тупой вопрос, приехали тормоза xt m8000 сейчас тоже шимано стоят, как поступить старые тормоза просто снять и поставить новые и обрезать гидролинию или же поставить новые тормоза на старую гидролинию.

привет,кто подскажет где купить в стране нашей шланг для насоса высокого давления Giyo?Лучше армированный не заоблачная цена,спасибо

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Направленные цепи есть. Так на бумажке, внутри упаковочной коробки, написано.. Не покупай цепи без упаковочных коробочек, читай внимательно бумажки .
    Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Читай что хочешь . Любую многоскоростную цепь можно ставить в обоих направлениях.
    Но каждые три месяца в этой теме появляется умник и несет ахинею про направленность.
    Пошла и распаковала новую хт95 цепь. цепь 002.jpg Не зря же производитель даёт инструкции.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)

1. Podlets