Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 11759
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

[QUOTE=Начинающий мастер;7790269]
    Цитата Сообщение от GIPER-EST... Посмотреть сообщение

Все точно глаголишь!
    Приятно!
    Я с тобой в реале не встречался, но мой дом, баня и бассейн в твоем распоряжении. Как и шашлычки и первач.
    ...
    Серёж, всего один раз, но мы пересекались; в конце октября 2016-го года, в Крылатском. Тогда ты вкручивал там почти ежедневно. От дома мне туда ехать далеко, - но в тот раз решил-таки съездить. Тогда ты умчался вперёд с Жорой Шатуном, я через какое-то время от вас, естественно, отстал - и в итоге мы нарезали малые круги не вместе; вы с Георгием впереди, - а мы с Оллегатором где-то в хвосте...
    Но за приглашение в гости большое спасибо!.. буду иметь ввиду...

[QUOTE=Начинающий мастер;7790269]

Все точно глаголишь!
    Приятно!
    Я с тобой в реале не встречался, но мой дом, баня и бассейн в твоем распоряжении. Как и шашлычки и первач.
    надо ещё добавить-одежду и мотоцикл

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Я думал выкопать бассейн на участке, но понял потом, что в нём по весне разведутся личинки комаров.
    А гости могут и в озере искупаться.
    Саш, содержать бассейн в чистоте дорогого стоит!
    Поверь!
    Одни таблетки на кристальную воду и они же против бактерий и прочей дряни 1500 р. И это только в месяц!
    Долбанный вакуумный пылесос...12 т.р....и им через пять дней "пылесосить" при ходиться, т.к. бассейн стоит недалеко от деревьев.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

kasyanov, казалось бы - хороша идея. Но мужик реально не знает, что с ними делать нужно.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    но понял потом, что в нём по весне разведутся личинки комаров.
    Так это... засоли!
    ---
    "Сидели бы мы, по-твоему, в ледяной ванночке для птиц, если бы могли устроится наверху? "
    Последний раз редактировалось Gleb G; 28.02.2019 в 15:02.

Серёж, всего один раз, но мы пересекались; в конце октября 2016-го года, в Крылатском. Тогда ты вкручивал там почти ежедневно. От дома мне туда ехать далеко, - но в тот раз решил-таки съездить. Тогда ты умчался вперёд с Жорой Шатуном, я через какое-то время от вас, естественно, отстал - и в итоге мы нарезали малые круги не вместе; вы с Георгием впереди, - а мы с Оллегатором где-то в хвосте...
    Но за приглашение в гости большое спасибо!.. буду иметь ввиду...
    Спасибо за сладкие воспоминания...скорее всего это было закрытие сезона, которое организовал мой друг. А на самом сейшене ты был? И как меня уволакивали и сажали на вел?

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Спасибо за сладкие воспоминания...скорее всего это было закрытие сезона, которое организовал мой друг. А на самом сейшене ты был? И как меня уволакивали и сажали на вел?
    ...
    Нет, на сейшене не был; и о твоих приключениях читал всегда только здесь.
    Может, будем живы-здоровы, ещё и лично услышу; говоря чуть иначе:
    К весеннему пришёл велосипеду,
    Здоровья, без особых, я, потерь, –
    Так, если мне твоя открыта дверь,
    К тебе я по сухой весне приеду…

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

О бассейне. Одно из воспоминаний о гульбищах творческой элиты
    ***Очередной ДР красотки архитектора (кровь с молоком, эдакая боевая барышня и фото-модель в одном флаконе). В творческую коммуналку, порядка 4 комнат, забивается порядка 30 человек. Тема костюмов - синтипоп.
    ***Участники - все активные люди, бодрые энтузиасты, знакомые по конкурсам, тусовкам и фестивалям.
    ***На День Рождения имениннице несколько друзе скидываются, и решают подарить надувной бассейн 3х3м. Ну и вручить его, конечно, в самом достойном виде.
    ***Ноябрь месяц, холодно - не на улице ставить, конечно. Ну и наполняют его в одной из дальних комнат. Часа 3 наполняли "втихую"прямо во время танцев. По отмашке происходит открытие-вручение, все запрыгиваем (девушкам дресс-код в купальниках, белье или длинной белой футболке).
    ***Где-то через час приезжает миллиция - громкая музыка. Комната быстро запирается, в дверях искуственно создаётся запор из нескольких переговорщиков, светящие счастливыми, но трезвыми улыбками. В это время в заветной комнатке человек 5 усердно черпает кастрюлями и тазиками воду из бассейна, и передают "по цепочке" в ванную. Минут через 5 пара девушек начинает нервничать и сливает воду из тазиков в окно. Разумеется, на втором же часть воды попадает в окно ниже (а дело было в мороз). Тут уже всех черпальщиков накрыло - пора выпроваживать людей в сером.
    ***Поступает предложение впустить нежданных, пусть оглядяться - ничего запрёщнного не осталось, и бассейн почти пуст. И тут выясняется, почему половина гостей ютится в боковых комнатах - почти все присутствующие без прописки))
    ***Разумеется, сотрудники "доблестной" ещё минут через 15 то ли сдались перед улыбчивыми делегатами с 4 размером и длиннющими ногами, то ли просто устали стоять. И, да - всё по-трезвой, весело. И где-то будто ещё лежит шляпа-цилиндр из плёнки "с пупырышками". И воспоминания - отличные.
    Последний раз редактировалось Gleb G; 28.02.2019 в 15:47.

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    О бассейне. Одно из воспоминаний о гульбищах творческой элиты
    ***Очередной ДР красотки архитектора (кровь с молоком, эдакая боевая барышня и фото-модель в одном флаконе). В творческую коммуналку, порядка 4 комнат, забивается порядка 30 человек. Тема костюмов - синтипоп.
    ***Участники - все активные люди, бодрые энтузиасты, знакомые по конкурсам, тусовкам и фестивалям.
    ***На День Рождения имениннице несколько друзе скидываются, и решают подарить надувной бассейн 3х3м. Ну и вручить его, конечно, в самом достойном виде.
    ***Ноябрь месяц, холодно - не на улице ставить, конечно. Ну и наполняют его в одной из дальних комнат. Часа 3 наполняли "втихую"прямо во время танцев. По отмашке происходит открытие-вручение, все запрыгиваем (девушкам дресс-код в купальниках, белье или длинной белой футболке).
    ***Где-то через час приезжает миллиция - громкая музыка. Комната быстро запирается, в дверях искуственно создаётся запор из нескольких переговорщиков, светящие счастливыми, но трезвыми улыбками. В это время в заветной комнатке человек 5 усердно черпает кастрюлями и тазиками воду из бассейна, и передают "по цепочке" в ванную. Минут через 5 пара девушек начинает нервничать и сливает воду из тазиков в окно. Разумеется, на втором же часть воды попадает в окно ниже (а дело было в мороз). Тут уже всех черпальщиков накрыло - пора выпроваживать людей в сером.
    ***Поступает предложение впустить нежданных, пусть оглядяться - ничего запрёщнного не осталось, и бассейн почти пуст. И тут выясняется, почему половина гостей ютится в боковых комнатах - почти все присутствующие без прописки))
    ***Разумеется, сотрудники "доблестной" ещё минут через 15 то ли сдались перед улыбчивыми делегатами с 4 размером и длиннющими ногами, то ли просто устали стоять. И, да - всё по-трезвой, весело. И где-то будто ещё лежит шляпа-цилиндр из плёнки "с пупырышками". И воспоминания - отличные.
    Я сам ****ун еще тот..
    Но рассказ вообще запредел.
    Даже не буду неточности и несопоставимое пояснить.
    Могу свой вариант эротики предоставить...и он будет 100% правдивым, вот только жена заснет и я начну.

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    разместить с комфортом смогу 6 человек. Остальные в палатке.
    Тоже хотел создать условия для размещения 6-7 человек.
    В качестве базы для ночёвки при выезде на 2 дня.
    Заготовил матрасы, подушки и бельё, но боюсь отвезти - грызуны пожрут.

[QUOTE=Gleb G;7790459]О бассейне. Одно из воспоминаний о гульбищах творческой элиты
    я начну.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 39 (пользователей: 0 , гостей: 39)