Gravel Bike - Страница 131
+ Ответить
Страница 131 из 2254 ПерваяПервая ... 31811011211261291301311321331361411611812313314316311131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,310 из 22536

Тема: Gravel Bike

довольно спортно все это. если брать чисто сток, то может на 200 подойдет. а вот больше тяжелые колеса дадут о себе знать. плюс скорость группы, часто же в компании ездят. если менять вилсет, резину, причем на лайтовом фрейме, то это уже эндуранс и получится. если чисто под бреветы, наверно эндурансы и надо смотреть. 28 бескамерка позволит снизить давление. ибо давление - вот комфорт на плохом покрытии, а не избыточная ширина покрышки
    Последний раз редактировалось vittoo; 28.02.2019 в 11:06.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    D'Artagnan, да, таже беда со спицами и еще он чугунный по весу. К тому же у мавиков были проблемы с барабанами, не знаю, насколько их пофиксили сейчас.
    Зато до 120 кг хотя бы. А что за проблемы с барабаном? А то я не устоял перед халявой, и теперь интересуюсь, к чему морально готовиться.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Неважный - понятие растяжимое. Примерная фотка того, что для тебя "местами неважный" была бы более информативной.
    а толку от фото? Сотни км дорог, разные маршруты, состояние разное от идеального, до "как после бомбежки"

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    вопрос из серии а кто лучше, блондинки или брюнетки? обе хороши
    лучше та у которой сиськи симпатичнее, простите.

---------- Добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Цитата Сообщение от Matrosskin Посмотреть сообщение
    Зависит от количества этого неважного асфальта. Но ИМХО - так очень подходят даже если этих участков очень мало, если не стоит задача всех обогнать.
    да количество разное, зависит от маршрута, иногда процентов 20 будет не очень.

посмотрите, на чем ездят активные участники. своего опыта на баране как я понял у вас нет. и то, что вам покажется ой как удобно вначале, может оказаться совсем не айс когда раскатаетесь.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от kibenimatik Посмотреть сообщение
    а толку от фото? Сотни км дорог, разные маршруты, состояние разное от идеального, до "как после бомбежки"
    Тогда и толку от советов не будет. На идеальном лучше на шоссере, после бомбежки - гревел или вообще мтб, если бомбежка была ковровой.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

посмотрите, на чем ездят активные участники. своего опыта на баране как я понял у вас нет. и то, что вам покажется ой как удобно вначале, может оказаться совсем не айс когда раскатаетесь.
    Опыта нет, хочу на недельку у товарища шоссейник взять, попробовать.
    На шоссерах ездят.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Тогда и толку от советов не будет. На идеальном лучше на шоссере, после бомбежки - гревел или вообще мтб, если бомбежка была ковровой.
    да как то оно на найнере 400 км пилить по асфальтику совсем не вдохновляет.

вообще правильно выбирать по геометрии, по той же системе/кассете, по вилсету опять же. иначе еще как за полвелика отслюнявить придется. а не боже мой! там же бордюры!
    взять шоссер на неделю мысль здравая. но размер должен быть ваш и проехать хотя бы км 200 в сумме, чтоб тело адаптировалось, новая моторика появилась, про контакты как-то говорить даже не прилично, иначе смысла особого нет, понимание выбора не придет
    Последний раз редактировалось vittoo; 28.02.2019 в 11:38.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от kibenimatik Посмотреть сообщение
    да как то оно на найнере 400 км пилить по асфальтику совсем не вдохновляет
    Это да. Но и по колдобинам на шоссере - тоже не подарок.
    Если надо 400 км - то уже понятно, что точно руль-баран и ригид нужен. А уж в зависимости от того, каков процент плохого асфальта - подбирать, какой толщины покрышки надо.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Если надо 400 км - то уже понятно, что точно руль-баран и ригид нужен. А уж в зависимости от того, каков процент плохого асфальта - подбирать, какой толщины покрышки надо.
    а на 100 мтб? человек новый велик берет, для бреветов, и может быть что-то отличное от ригида и барана? в голос. процент плохого асфальта. по всем ближайшим областям с рулеткой пробежаться. ох уж эти мтбшники. до мозга костей
    Последний раз редактировалось vittoo; 28.02.2019 в 11:46.

вообще правильно выбирать по геометрии, по той же системе/кассете, по вилсету опять же. иначе еще как за полвелика отслюнявить придется. а не боже мой! там же бордюры!
    взять шоссер на неделю мысль здравая. но размер должен быть ваш и проехать хотя бы км 200 в сумме, чтоб тело адаптировалось, новая моторика появилась, про контакты как-то говорить даже не прилично, иначе смысла особого нет, понимание выбора не придет
    Рост у нас с человеком на пару см отличается, подойдет.
    Апгрейдить под себя вел я буду в любом случае, при необходимости вплоть до замены всего, от моего первоначального найнера, к примеру, за несколько лет остались только шатуны и задний обод со спицами.

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:49 ----------

Господа, а GT GTS Sport, этож типа эндуранс? правильно я понимаю?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)