Замена велосипеда Merida Big.Seven 40-MD на... что..? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Замена велосипеда Merida Big.Seven 40-MD на... что..?

Цитата Сообщение от DNMit Посмотреть сообщение
    "спуски по сиглам и трейлам на нормальной скорости" - нет, такого нет точно.
    Спасибо за подробное объяснение. Согласен по поводу дороги на работу ))), чем чаще тем проще ехать.
    Да имел ввиду велокресло для малявок )). Кто знает на XT повесить такое можно ?
    Матроскин, Вы какой диаметр колёс мне бы посоветовали ?

Кстати ребят. Говорял велики Merida сейчас в Китае делают, это так? Как проверить при покупке ?
    Бывает у них левак вообще ?
    Лично я бы рекомендовал 29" и к ним 45-50 полусликовые покрышки, раз уж в основном он будет по дорогам рассекать. (кстати - "29" колеса с 40 резиной получаются по диаметру практически такими же, как 27,5 с нормальной мтбшной...) По сути получится нормальный дорожник, а при необходимости можно поставить мтбшную и прошвырнутся по полям-лесам
    А Китай... Так счас всё в Китае делается, а рамы некоторых других производителей делаются на заводах Мериды, вот такая глобализация

Скажу честно, в душе очень хочу на 29
    даже не думайте уверяю вас нет никаких дополнительных сложностей именно никаких в этих чудо колесах. как раз глупо учитывая стоимость НЕ купить 29 колеса. Вы всегда будете думать что вон они, найнеры, и вот я. Подумайте, прошу вас, не спешите

П.С. Скажу честно, в душе очень хочу на 29, но очень боюсь разочароваться, учитывая стоимость.
    Кстати в деревне у меня есть мой любимый найнер , фото ниже.
    Вложение 532407
    а чем пугает спортивный NX? конкретно
    и что не так у 29 с маневренностью, да еще в городе? Там и поворачивать то не нужно

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Понял, что в мире велосипедистов , колёса 27.5 и 29 это как Android и iOS в мире телефонов.
    Вечный спор..
    Нет никакого спора.
    С этого года Merida вообще не делает спортивные кантрийники на 27.5" колесах
    А Specialized так никогда не делал

Да и многие...

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ----------

Но приехав с работы хочется проехать с семьёй по городу, по оживлённым центральным улица, смотровой площадке. Где манёвренность играет очень важную роль.
    В дальнейшем планирую ещё и корзинку для мелкого ребёнка купить и катать его. Видимо на 27.5 будет гораздо безопаснее.
    Вы либо умеете поворачивать и маневрировать, либо нет. От диаметра колес это не зависит никак.
    И какая маневренность нужна в городе - непонятно)
    Маневренность нужна на техничных трейлах на кросс-кантри трассах.

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:34 ----------

Говорял велики Merida сейчас в Китае делают, это так? Как проверить при покупке ?
    Бывает у них левак вообще
    Мерида изначально Тайваньская фирма всегда была.
    У официального дистрибьютора левака не бывает.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Ребят.. душа вырвалась на свободу! УРА!.. Очень благодарен каждому из Вас! Буду рад вступить в ряды найнеров )
    100% беру 29!! Пока остановился на "Merida BIG.NINE XT EDITION (2019)" и 19 раме (размер L)!
    Но тему пока не закрываю, потому что окончательно с выбором ещё не определился.

Кстати с изумлением узнал что камеры для найнера подходят от 26 и, конечно, от 27,5. Сам бы не догадался увидел случайно в видосе каком-то. Я пихал в 26 камеру для 27,5, но вот это как оказалось нельзя, протирается залом внутри как я понял. А меньший в большее можно пихать. Это на предмет стандартизации запаса камер.

Интересно. Не знал и никогда бы не подумал.

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Ребят.. душа вырвалась на свободу! УРА!.. Очень благодарен каждому из Вас! Буду рад вступить в ряды найнеров )
    100% беру 29!! Пока остановился на "Merida BIG.NINE XT EDITION (2019)" и 19 раме (размер L)!
    Но тему пока не закрываю, потому что окончательно с выбором ещё не определился.
    не тяни, это иллюзия что их много в разных магазинах - склад один.

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    не тяни, это иллюзия что их много в разных магазинах - склад один.
    я даже больше скажу - их мало
    На пальцах рук - и это на все население РФ
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)