wxIMG_9833-640x395.jpg обратите внимание как развязаны верхние перья и вилка!
Какой-то сладенький шоссер, амо-развязки, зоны амортизации)) Интересно, эту модель юзают профессиональные спортсмены?
Эту фотку нашел когда интересовался на чем гоняют Париж-Рубе. Байк строился именно под эту гонку. Посмотрите внимательно на старые высококлассные шоссейные рамы. Там везде присутствуют очень длинные верхние перья, прогнутые вниз. Позже пытались повторить этот трюк делая перья в форме песочных часов. И сейчас высококлассные туринговые рамы из хромольку используют этот прием. Все это позволяет раме слегка играть в вертикальной плоскости, и при этом сохранять высокую торсионную жесткость. Такая рама как бы плывет над дорогой.
Я чувствую, что с короткими верхними перьями мой люм будет твёрдым, как камень...
P1020036.jpgP1020043.jpg
Это радует. Но зачем же такие верхние перья сделали на сугубо дорожном веле? Он вот таким был:
s-l1600 (1).jpgs-l400.jpg
Omega39rus, я так понимаю что зелёный трек сталь, а синий люминь?
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------
Я вам на правах офтопа ещё ежей подкину. Древний твиндерберд, с планетаркой, биг эплом, с ободной магурой, с древними даунхильные ободами(533x33. 36h) весит 13.5 кг. Вот на покатушках любителей хайтека бомбит!
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)