Жирно получается. 1 фунт парафина стоит 300-500 рублей, а тут 20 баксов + доставка еще столько же даже через посредника.
skadi, мне кажется, это как теплый ламповый звук. За него не жалко десятку баксов накинуть![]()
deleted
Последний раз редактировалось Bikeuser; 31.10.2019 в 14:20.
Bikeuser, ну при оказии может и можно взять, через посредника, но не уверен, что останусь на этой системе. Хотя вообще технология "проварил 3 цепи сразу, положил на полку и меняй каждые 300-500 км" меня устраивает.
Там же таблица есть по жидким и твёрдым, которые лично проверены. По парафинам/воскам продублирую:
Твёрдые смазки 1.jpg
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 25.02.2019 в 14:49.
Да если и останется там 5% продуктов износа - да и длинныйтолстыйтонкий мужскойполовойхрен с этими 5%. Цепь блестит, не липкая, и мне не стоит задача мерять удлинения 0,05 мм с точностью 2 мкм. И - мы все разные - мне не влом подогреть в воде (наверно, в своё время слишком много чаю - и не только - на ФОХе выпил).
Только вряд ли там 5% - даже в 1% поверю с трудом - но спорить не буду.
И таки да - меня рабочее время трахает, полное не так сильно роялит. Поэтому 5 минут подождать, пока бадья с бензином нагреется - мне не влом (это не хвастовство - а просто постановка задачи).
---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:29 ----------
У нас 1 кГ вощины стоит 500... если не искать по принципу братков
- Братан, зырь какой галстук, 3000 баксов стоит!
- Брателло, ты лоханулся по полной - я магазин знаю, точно такого же - цена 5000 баксов.
Последний раз редактировалось Kotofej; 27.02.2019 в 13:35.
Никогда не понимал нафига варить цепь, мудится, если она 200-300км ходит всего. Это просто несерьезно.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)