А как барбегази зимой? Спереди как-то стремно...
Накат по асфальту не волнует от слова совсем.![]()
А как барбегази зимой? Спереди как-то стремно...
Накат по асфальту не волнует от слова совсем.![]()
На этот вопрос лучше ответят Bandito или MorneTaru, я то только разок покатал и продал.
По тому, что слышал, в целом, довольно неплохо и даже хорошо, если сравнивать с джимами.
Летом по трейлам однозначно это из фэт самая фановая резина : мягкая, цепкая, вертлявая (хотя некоторую экзотику не пробовал, типа Хаскеров и Кнардов, но там в чудо не верю ).
По асфальту они, всяко, лучше эдны должны катить... неужели, нет?
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Почему стрёмно?
Для нешипованной резины - у неё зимой всё очень и очень хорошо. Уж, всяко, лучше тех же джимов.
Но, нифига не катит, почему-то...
Год назад у меня сложилось прямо противоположное мнение (что - летит, просто огонь!), в этому году выкатывал - совершенно не понравился именно накат (по снегу и пр.). Загадка, до сих пор, решения у меня в голове не получила.![]()
NEXTIE
Ну вот эдны катят, а гази нет, хотя на вид должно быть наоборот. И в ощущениях, и
Был абсолютно релевантныйбарабанныйтест : 2 байка одинаковой массы, с одинаковым давлением, затяжной асфальтовый уклон. Разница весомая.
Единственное, газы на более тяжёлых ободах, но с горки то это не минус, вроде.
И тест по набережным на 30+кмсо стравой, да. Порвал на эднах себя же на джимах и прочей узоте. Чисто асфальтовый бредок, но показательный.
Эдны куда ближе к джимам по накату, чем можно от них ожидать, разглядывая фото.![]()
Смотреть на чём заедут в топ на гонке по Мещере и брать, а не слушать местный бред сандалей:
https://vk.com/adventurefatraceles
Именно.
Прямо, не верится...
Вот, уж, действительно бредок...
Это очень интересная информация.![]()
Особенно, учитывая, что эдны идут только 60 тпи - и, наверняка, с довольно толстыми боковинами...
Наверное, нужно будет даже потом, как-нибудь, попросить их у тебя на тест-драйв.![]()
NEXTIE
Стал бы я их иначе так внезапно предлагать их у меня купить хорошему человеку.![]()
60тпи в данном случае показатель условный. Для такой злой резины 1330гр веса крайне немного.
А секрет, вероятно, в тч и в том, что катят на центральной дорожке (на картинке ниже вполне видно как). А уж если их побрить...может ничего путного не получиться, но может выйти и агонь
IMG_20190225_171415.jpg
Да все эти "центральные дорожки"и прочая мутьвообще ни при чём.
Катит (видимо) конструкция покрышки и её компаунд...
Тут, например, НЕТ никакой (сплошной) дорожки - а, говоришь, катит!![]()
А, вон, у тех же мамонтов - она ЕСТЬ, а катят они, при этом,как говноне очень.![]()
NEXTIE
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)