23 мая Сб. "Ярославский Экспресс" -зачетный марафон-бревет 300 км - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: 23 мая Сб. "Ярославский Экспресс" -зачетный марафон-бревет 300 км

<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 15.05.2009 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - лежак правилами ACP запрещен, значит его использовать нельзя;[/b]
    Я не понял... на момент создания этого сообщения значилось, что лежак был разрешен.
    А тут вдруг исправление, хорошо, что прошелся еще раз по теме. Так как на самом деле?
    Вы уж определитесь, желательно со ссылками на официальные источники...
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

Итак, что мы имеем... Куча мелких негативных факторов, как то: не очень теплая погода, дожди http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX1638, трудности с трафиком в части маршрута, межклубные склоки и общая негативная атмосфера, а для меня лично непонятки с легальностью запланированного к использованию инвентаря и лишние намотанные в усталость километры на этой неделе. Вдобавок, сейчас я узнал, что мой товарищ сломал ключицу, и я непременно его навещу в эти выходные, поэтому уже почти 100% вероятность, что... правильно, я сливаюсь. Мое желание поехать и накручивать километры в любых условиях тоже небесконечно.

А вот и первые капли завтрашней месячной нормы осадков застучали по карнизу...
    Если я куплю фирменную велоодежду Скотт, то как же буду выглядеть я тогда?
    Аксессуары к тому же обходятся по высокой цене, дешевых как велики их нет.

PS. Что это еще за забаненный клон тут следующее сообщение наваял? :thumbdown:

тема вычищена, троль заблокирован, впредь за провокационные посты в этом разделе будут предупреждения

Сегодня на участке А-107 между Дмитровским шоссе и Ярославкой встретил двух караванщиков. Один чинился после прокола, второй ждал товарища. Перебросились парой фраз, пожелали друг другу удачного выезда. Надеюсь ребята докатили до Ярика нормально и может уже финишировали.

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Информация от участника и организатора Вадима Кудина:
    Марафон состоялся не смотря на страшные прогнозы.Пять человек стартовало-пять доехало,хотя были проколы и поломки,а Володя последние 60км. доезжал на одной передаче,после того как обурил петуха и произвёл укорачивание цепи.
    Дождь таки пошёл после 130км и провожал до Ярославля с разной интенсивностью(больше моросяк) ,но было тепло и поэтому сырость везде переносилась легко.
    Трафик плотный был по Моск.обл.только на небольших уч-ках(за МКАДом\Икша\кое где на Ярославке из-за ремонта),а после Двориков и до финиша вообще без напряга(не слушайте балаболов на форумах) Кстати покрытие почти везде от отличного до хорошего,местами идёт ремонт и расширение дороги,значит в сл.году дорога будет ещё ближе к идеальной,да даже к концу зтого.
    Ещё в РОСТОВЕ к нам присоед. Сергей Кондаков из Углича(проехал в итоге где-то 150км) Спасибо ему за поддержку и предоставление ночлега для лидеров.
    Так же Сергей принят в наш клуб и МЫ сотрудничаем по Велофистевалю в УГЛИЧЕ.
    Без проблем уехали на следующий день на автобусе,так же без проблем один участник уехал ночным поездом(ещё раз-не слушайте балаболов)
    Есть немного фоток в альбоме Марафоны2009 htth://photofile.ru/users/maugji72
    Протокол марафона.......1к.п...........2к.п.... ....3к.п...........4к.п.....5к.п.финиш
    1 Кудин Вадим....1.40(1.38)......4.53(4.29)....7.13(6 .11)....10.13(8.43)...14.40(10.55)

2 Либуркин Дмитрий.....1.40.......5.30................ .....?...............?..........14.40
    3 Мосунов Владимир...1.30........5.15...........7.30 ...................10.30.....14.40
    4 Синицкий Дмитрий......2.16.......7.32............9.4 5................14.29......17.20
    5 Катков Александр......2.16.......7.08..........1 0.42................14.20......18.29

Все вышеперечисленные участники получают международный зачет и в конце сезона медали "400" из Франции.
    Поздравляем (!)

А всем тем, кто не смог поехать в нашу 300-ку, мы приглашаем принять участие в аналогичном зачетном веломарафоне-бревете
    20-21 июня "Угличский Экспресс" на 300 км Москва-Углич и на 200 км Дмитров-Углич с последующим участием в велофестивале "Угличская верста", но об этом скажем ближе к делу.
    До встречи (!)

<div class='quotetop'>Цитата(Vitaly @ 27.05.2009 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Без проблем уехали на следующий день на автобусе,так же без проблем один участник уехал ночным поездом (ещё раз-не слушайте балаболов)[/b]
    "Балаблолы" писали, что из Ярика весьма проблемно уехать в тот же вечер на эльке или поезде даже тем, кто успеет засветло. Один из "балаболов" что характерно укатил домой по-светлому (хоть и не бюджетно) и был в Москве еще в субботу, а другой вместе с остальными участниками (которые были с заранее купленными билетами) спокойно уехал ночным поездом, и в столицу все прибыли ранним утром воскресенья без необходимости искать вписку с ночевкой и выбираться утренними автобусами. Потому что не для всех ночевка и автобусный вояж это "нормально уехать из Ярославля" (если не быть изначально к этому готовым). Так что мне кажется зря так про "балаболов", про транспорт они написали правду без наездов и вполне себе конструктив, кто захотел мог поиметь себе в виду с пользой и спланировать эвакуацию или ночлег.

Поздравляю всех стартовавших и доехавших!

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)