<div class='quotetop'>Цитата(Slav-on @ 25.05.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
Вы сами поняли, что написали?

Код:
Колодки и тормозной диск чистые и без сала, притертые,новые.
Каким боком новые колодки могут быть притертыми, когда в любой инструкции написано, что колодки притераются к диску после обкатки для велосипеда, я так понимаю обкатка это 750-1000 км пробега. Вообще что вы понимаете под "бульканьем", если скрип, дык после моего последнего катания по мелководному ручью у меня скрипело все пока не промыл весь велосипед под напором воды, а после все смазал веретенным маслом (кстати правильно сделал или нет - другого в деревне просто небыло или оно или ружейная смазка), а колодки и ротары промыл и протер спиртом динатуратом.[/b]
Да когда я это писал я был в сознании,орентированн в пространстве,внятно отвечал на вопросы.;]
Новые колодки и притерные в моем понятии это когда велику меньше 20 дней и на нем наезженно 300 км.
Под бульканьем я понимаю известный баг этих тормазов. Баг появляеться на новых тормазах с колодками каторые шли в комплекте,примерно на 200 километре использования. Звук при тормажении напоминает булькание и сопровождается вибрацей по раме,при этом тормаза тормазят отлично.Об этом баге говорят многие обладатели этих тормазов.Баг описывался выше в данной теме.
Типо докапались?До слов.Мозг включить не? :E

Вот примерно как я до вас.
"Вообще что вы понимаете под "бульканьем", если скрип, дык после моего последнего катания по мелководному ручью у меня скрипело все пока не промыл весь велосипед под напором воды, а после все смазал веретенным маслом"
Че все намазал?И колодки тоже? ;]
Cам понял,что написал? lol :E

Кароче у кого такой баг на ауриках о котором говорят многие и каторый описал я,устроняеться заменой колодок(которые шли в комплекте) на колодки другова производителя.Лучше не экономить :]
Или для эксперемента колодки каторые шли в коплекте пошкурте шкуркой,бульконье исчезнит на несколько дней.
Так,что меняем колодки и все будет тихо и с комфортом.
Тормаза отличные за свои деньги.С своей ролью справляются отлично можно плавно можно и заблокировать колеса. Вешу 80 кг байк 11кг.