Добрый день) Скоро весна и хотелось бы купить нового коня пока что выбор остановился на Cube Reaction SL 29 2019.Может кто подскажет как аппарат?)или даст совет что то аналогичное)Рассматриваю только хардтейл![]()
Добрый день) Скоро весна и хотелось бы купить нового коня пока что выбор остановился на Cube Reaction SL 29 2019.Может кто подскажет как аппарат?)или даст совет что то аналогичное)Рассматриваю только хардтейл![]()
имея 130 т. руб. на покупку велосипеда
я бы выбирал между скоттом и спешем
у scott за эти деньги будет алюминиевый scale 950
---------- Добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
ну так а заполнить анкетку
- для чего велосипед - цели, задачи? - Тренировки, гонки, спортивные покатушки, туризм, пвл, вокруг клумбы?
- город
- рост
- бюджет
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Этот тоже люминий, хоть название и сходное с GTC SL, который карбон и снят с производства.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Смотрите Cube Reaction C: 62, Merida Big.Nine CF3, зачем вам алюминий, когда в этот бюджет можно взять карбон...
Я бы больше присмотрелся к Reaction C: 62, но это не точно.
Последний раз редактировалось FrormatRUS; 23.02.2019 в 11:56.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я особо не профи в этом деле но по обвесу посмотрел на Cube Reaction SL 29 2019 стоит м8000 вроде не плохой вариант хотя может я и ошибаюсь)![]()
132 тыс руб)
https://www.merida-bikes.com/en/bike/42/bignine-700
на 35 000 дешевле, при чем без учета скидки
если еще остались, конечно - надо смотреть какой размер нужен
в те же деньги
https://www.merida-bikes.com/en/bike/38/bignine-xt
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)