Мужчины! Разрешите подътожить данный спор неочем... Да мы с вами не учитываем габариты райдера и раму/вилку на которой установленыданные тормоза, да мы не учитываем того, что механика за $120 возможно лучше гидравлики за $90... да мы вообще многое не учитываем. НО! Мои 70 кг данные тормоза останавливают нормально одним пальцем правой руки, пробовал одним пальцем левой руки с отпущенной правой получил рассечение подбородка (два шва) и потерю 1500 рублей на лечение. Да вайте также учтем тот факт, о пятьже по анологии с автомобилями и мотоцикалами, что порой экстренное торможение опасней чем совершение маневра. Лучше разбить в дребезги байк чем затормозить пойти юзом и угодить под колеса. Следовательно после определенной скорости на любого рода транспортных средствах двигающихся быстрее человека возникает ситуация, что нужно мысленно ехать и целовать себя в зад. Кто не верит могут разонать велосипед до скорости 40-60 Км в час и начать экстренно тормозить ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕДНИМ ТОРМОЗОМ!!! Мой байк с моим весом останавливается на грунтовке через 10 метров это при условии, что 5 метров байк тормозит обоими колесами... вот и делайте выводы... По мне так что на механике можно стать инвалидом, что на гидравлике... на ручку жмет райдер!!! Не наруш я ПДД (езда по автомобильной дороге на велосипеде разрешена только держась обеими руками за руль, а подача совершаемого маневра подается до начала маневра) и небыло бы у меня живописного расечения, согнутого рога и разбитого велокомпьютера...

Накипело...