Сообщение от wituc а зачем тогда покупал Цитата Сообщение от Navi_ Посмотреть сообщение RockShox Recon можно и сраньтур самый дешевый покупать... Правильно - разницы никакой, так же как и со смазками)
Сообщение от Navi_ Правильно - разницы никакой, так же как и со смазками) но я все же верю что люди иногда умнеют
Сообщение от wituc но я все же верю что люди иногда умнеют Я тоже)
Я правильно понял, что сегодня все уже смело льют в штаны пмс-1000, а под сальник кладут силиконовую пасту?
Сообщение от idcool Я правильно понял, что сегодня все уже смело льют в штаны пмс-1000, а под сальник кладут силиконовую пасту? В чем смысл этих затрат? Минеральное масло дешевле.
Сообщение от smol_ В чем смысл этих затрат? Минеральное масло дешевле. А как же великое наливаичное оплюшивание?
Сообщение от idcool А как же великое наливаичное оплюшивание? Тут бубен главное. И вера.
Сообщение от smol_ Тут бубен главное. И вера. У меня честно говоря на пм600 и мотюлевском вилочном масле всё всегда прекрасно работало.
Сообщение от idcool на пм600 и мотюлевском вилочном масле Дорого. Dexron 3 и солидол - истинный дао.
Сообщение от idcool Я правильно понял, что сегодня все уже смело льют в штаны пмс-1000, а под сальник кладут силиконовую пасту? а кто эти все?
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)