Вот да, покрыку легко пропороть и не где-нибудь в Африке, а за 100КМ от дома. И весит она как 4 втулки
Вот да, покрыку легко пропороть и не где-нибудь в Африке, а за 100КМ от дома. И весит она как 4 втулки
Рама новая, расширенная.
Во: https://www.bike24.de/1.php?content=...5D=254;page=52
Но что-то не дешевле Surly Ultra NewПохоже, что дешевых альтернатив-то и нет.
Эх, видимо готовый вилсет в данном случае - самое оптимальное по сочетанию цена/геморрой
NASA, тут не так давно продавали 135мм РДС втулку приличную в барахолке. Посмотрите, вдруг еще болтается.
DMR Revolver Single
Бывали и на болтах, и на гайках.
Вот есть ещё такой вариант Cycledesign FRONT FAT HUB QR 9ММ
При перестановке колпачков местами превращается из RDS в FDS
Так то втулка не просто с двумя подшипниками, как Surly Ultra New, а со звёздочкой и механизмом трещотки.
Если наличие такой втулки + подобранная к ней сингловая цепь в запас на случай поломки фрихаба в задней - не требуется, лучше поискать сингл втулку подешевле, а на заднюю денег не экономить и взять ту же Hope Pro4
Просто так точно не сдохнет даже с минимумом обслуживания![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Какая жестяная жесть...![]()
NEXTIE
Честно говоря, меня больше в Пагсли привлекает не взаимозаменяемость переднего и заднего колес (вероятность, что я это буду делать в походе, меньше 1%), а то что туда можно поставить стандартные 26-ые МТБ колеса (два задних) и впоследствии утилизировать старую МТБ раму.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)