Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 364
+ Ответить
Страница 364 из 470 ПерваяПервая ... 64164264314334354359362363364365366369374394414464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,631 по 3,640 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение

Ничего не понимаю. Нужно считать его нечистым на руку из-за того, что у него такой ник, вот такой велосипед или что-то ещё? Есть какие-то объективные факты, касающиеся деловой нечистоплотности данного товарища?
    нет нужно считать его нечестным потому что уже писал про него

https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6817942

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Там есть ссылки на тему о продаже этим человеком, я лично читал. Продал как рабочую насмерть убитую вилку после чего в качестве компенсации предложил втулку с скидкой и получив за неё денег уже окончательно пропал. По крайней мере я так понял написанное (и ужаснулся). Копни немного открыв темы этого "продавца" и внеси его в первый пост узрев составляющую.
    немного не так
    он мне предложил втулку за определенную сумму в дополнение к вилке, я согласился, заплатил всю сумму за вилку и втулку
    но втулка так и не приехала, начал рассказывать что эта доп сумма за ось и что я ничего не понимаю и вилки продают без осей, а втулка это и есть у него ось - смешной парень
    по вилке все написано
    Последний раз редактировалось blzee; 20.02.2019 в 16:14.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Просто покупателю не понравилось отношение
    Нужно признать, вполне справедливо не понравилось. Продавцам конечно неплохо было бы сходить в среднюю школу, спросить там о том, что такое деловой стиль и для чего он нужен. А то у нас какой-то прямо самовоспроизводящийся культ быдло-стиля.

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

Цитата Сообщение от blzee Посмотреть сообщение
    нет нужно считать его нечестным потому что уже писал про него

https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post6817942
    Добавил (15-й).

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от wetsweet Посмотреть сообщение
    Епонбатон, ну манера общения у человека такая, или все вокруг должны разговаривать аки в школе благородных девиц?
    Никто никому ничего не должен конечно, но я лично предпочёл бы не иметь ничего общего с человеком, отвечающим на вполне корректно заданные вопросы аки девица красная, ломающаяся на тему "дать - не дать - поторговаться". Не может продать - пусть не продаёт. Может, но на своих условиях - пусть сообщит, на каких условиях, чтобы покупатель мог решить, устраивает это его или нет. Ведосипед стоит 180000, это в Татарстане у многих 5 месячных зарплат. Понятно, что для барыг это не деньги, но для людей, вкалывающих, чтобы барыги могли вести своё паразитическое существование - это вполне весомая сумма может быть.

Понятно, что для барыг это не деньги, но для людей, вкалывающих, чтобы барыги могли вести своё паразитическое существование - это вполне весомая сумма может быть.
    Если бы не барыги, то вкалывать работягам на подобные велосипеды пришлось бы в 2-3 раза дольше.
    И если уж решил работяга приезжать к себе на завод на карбоновой турболеве, то уж лучше пускай подкормит слегка барыг, чем, заплатив НДС, ворье у власти в лице сечиных-ротенбергов и Ко, а также проспонсирует искандеры, тополя, и прочие орудия убийств, которые неизвестно какой братский народ будут испепелять завтра.
    Последний раз редактировалось slava29; 20.02.2019 в 20:13.

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Если бы не барыги, то вкалывать работягам на подобные велосипеды пришлось бы в 2-3 раза дольше.
    И если уж решил работяга приезжать к себе на завод на карбоновой турболеве, то уж лучше пускай подкормит слегка барыг, чем, заплатив НДС, ворье у власти в лице сечиных-ротенбергов и Ко, а также проспонсирует искандеры, тополя, и прочие орудия убийств, которые неизвестно какой братский народ будут испепелять завтра.
    Спасибо! По этому принципу и работаем! Жаль у большинства не хватает мозга это понять. При этом многие "барыги" занимаются спортом и подкармливание идёт на банальный инвентарь и расходники (а катать по 10 тыщ МТВ и 5 тыщ шоссе в год знаете ли накладно, хотя по цифрам это всего-лишь любительские объёмы).

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от blzee Посмотреть сообщение
    немного не так
    он мне предложил втулку за определенную сумму в дополнение к вилке, я согласился, заплатил всю сумму за вилку и втулку
    но втулка так и не приехала, начал рассказывать что эта доп сумма за ось и что я ничего не понимаю и вилки продают без осей, а втулка это и есть у него ось - смешной парень
    по вилке все написано
    Не менее хреновая ситуация чем я понял. Ну хорошо хоть вилка приехала и восстановлению подлежит. Без втулки теперь гемор словлен искать её тоже не айс...

---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Нужно признать, вполне справедливо не понравилось. Продавцам конечно неплохо было бы сходить в среднюю школу, спросить там о том, что такое деловой стиль и для чего он нужен. А то у нас какой-то прямо самовоспроизводящийся культ быдло-стиля.
    Ты походу с Артуром не общался вообще - тебе не с кем сравнивать )))))
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Хм... Ну, тут трудно не согласиться. Впрочем, это ведь сами работяги и ходят голосовать за "Искандеры" с "Тополями".

Так барыги - это робин гуды современности получается?

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Народ, не прямо по теме, но не знаю, куда еще написать:
    не пересылайте номера карточек через (личные) сообщения в ВМ: сдуру это сделал недавно, через час позвонил разводила под видом сотрудника службы внутрибанковской безопасности Сбера (естественно, я его отшил, но тем не менее). Думаю, это связано.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Народ, не прямо по теме, но не знаю, куда еще написать:
    не пересылайте номера карточек через (личные) сообщения в ВМ: сдуру это сделал недавно, через час позвонил разводила под видом сотрудника службы внутрибанковской безопасности Сбера (естественно, я его отшил, но тем не менее). Думаю, это связано.
    Это не может быть связано так как твоё сдуру-сообщение с номером карточки не сравниться с количеством моих ))) Тот чел которому ты отправил - банально слил номер твоей карточки мошенникам. Вот тебе прямая взаимосвязь. Форум тут точно ни причем.

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Форум тут точно ни причем.
    Т.е. ты регулярно отправляешь номер карты через личку на ВМ и все ОК?

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Т.е. ты регулярно отправляешь номер карты через личку на ВМ и все ОК?
    Ну конечно. А вот номер телефона у меня для карточки-другой и "сотрудники банка" потому мне не звонят ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)