В общем болит если сгибать левая нога, в колене сзади.
Это у неё обычно бывает после 40 км, да и держится потом неделю или дольше.
Почему - непонятно, вроде не травмировал никогда.
Как это лечить? А то в ПВДшку охота уже...
В общем болит если сгибать левая нога, в колене сзади.
Это у неё обычно бывает после 40 км, да и держится потом неделю или дольше.
Почему - непонятно, вроде не травмировал никогда.
Как это лечить? А то в ПВДшку охота уже...
К травматологу. А то можно докататься до необходимости вкручивать до дому одной ногой
:oops: Хорошо, если еще педали контактные...
Я не пугаю, просто - много там в коленках всякого, и в общем, само по себе болеть не будет - либо надорвано, либо разбито, либо... хз.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 26.05.2009 15:24) <{POST_SNAPBACK}></div>это может быть вообще что угодно - от начинающегося артроза до проблем с мениском - такие вещи могут возникать спонтанно, из-за гормональных нарушений, из-за искривлений позвоночиника или каких-то проблем с копчиком - вобщем, надо к травматологу, травматолог пошлет к ревматологу, а ревматолог - к хирургу. запасайтесь деньгами и терпением.
<div class='quotetop'>Цитата(varnav @ 26.05.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Характер боли какой? Больше болит в покое или при движении, нагрузке?
Добавлено позже (26/05/2009 19:30):
<div class='quotetop'>Цитата(alviza @ 26.05.2009 17:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, не вены. Объяснять почему не буду, можно?
Добавлено позже (26/05/2009 19:34):
<div class='quotetop'>Цитата(Nadeya @ 26.05.2009 14:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Ради Бога, только не к ним. Начинать обследование с травматолога примерно то же,
что начинать лечить насморк фенобарбиталом.![]()
К артрологу. В крайнем случае, к хирургу амбулаторной хирургии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)