Продаю двухподвес ПРОДАН !!!Cube Stereo Hybrid EXC 29 (2018 год) электро - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: ПРОДАН !!!Cube Stereo Hybrid EXC 29 (2018 год) электро

Цитата Сообщение от hiso Посмотреть сообщение
    Вы находите его конуренотом моего ?
    Я не искал конкурентов, просто аналоги и их много. А какой там год и кто производитель особой роли не играет, это же Е-мтб.

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Я не искал конкурентов, просто аналоги и их много. А какой там год и кто производитель особой роли не играет, это же Е-мтб.
    Стоит добавить ИМХО к вашему комментарию, так как ваше мнение не объективно, считаю вопрос исчерпан

Да не вопрос, я лишь основываюсь на многолетнем изучением рынка и пользовательскими отзывами про этот вид велосипедов

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    Да не вопрос, я лишь основываюсь на многолетнем изучением рынка и пользовательскими отзывами про этот вид велосипедов
    Много лет учил, учил и так и не выучил, совсем. Вот в качестве апа.

Milkhen, Эта объява говорит сама за себя!

reload, может расскажете подробнее о ваших результатах изучения рынка электровелосипедов? Читал разные обзоры и форумы, ничего плохого о кубах не встречал, людям они нравились. И цена в этом объявлении вполне адекватная.

Sonogram, Ничего против кубов я и не писал, речь шла про е-мтб в целом, где название велосипеда не играет первостепенную значимость.

reload, дана ссылка на велик авито с вилкой рекон и амортом сантур. Тут все фокс, уровень выше. Автор правильно говорит, год играет ключевое значение тк батарейки имеют свойство терять емкость со временем. Поэтому Е байк 2014-2016 годов будет держать заряд намного хуже. Вопрос к автору: 100+ км на одном заряде не верится, можно пруфы?

По асфальту без горок, с заблокированной подвеской, в ECO режиме думаю вполне реально. Калькулятор bosch до 140 км пишет: https://www.bosch-ebike.com/en/service/range-assistant/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)