https://forum.velomania.ru/showthrea...t=sarma+shaman
Так вроде проще
https://forum.velomania.ru/showthrea...t=sarma+shaman
Так вроде проще
гыгы ну ну!
а потом "ой а вот эта штуковина так выглядт?! ой а цвет в реале более голубенький))"
"ой рама мне велика((( нельзя ли пересобрать на другой?"
"а можно колеса с синими ободами было? черные мрачно)))" и в таком духе
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:38 ----------
ну вот зачем из фэт рамы делать монстра то?!
фэт это фэт, нечего в него пхать плюс колеса
а еще гОнете на людей, что в эм тэ бэ суют слики и 28 колеса... да дапревращая его в шоссер
веломания такая веломания!)
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Ребята. Перестаньте предлагать девушке варианты, как будто вы выбираете велосипед себеЕй важно, чтобы красиво смотрелось и хорошо катило, а всякий технический "фэншуй" она не оценит. Самосбор - это вообще долгий и дорогой вариант для тех, кто уже имеет большой опыт катания и точно знает, что ему нужно (и почему нельзя купить готовое). В данном случае проще и логичнее брать новый велосипед в магазине и кататься хоть прямо сразу (на плюсовых колесах вполне комфортно круглый год). Примерные ориентиры на то, какого плана нужно ей велик искать, уже накидали, а остальное - несколько страниц флуда)
Zubarik, Бескамерка - это установка покрышек без камер. Прямо на обода с герметиком. Колеса сразу станут заметно легче (камеры под плюс стандарт тяжелые), герметик будет автоматически заклеивать все мелкие проколы (и подливать его надо раз в 4-6 месяцев), а на особо сыпучих поверхностях типа снега или песка можно будет смело снижать давление, не опасаясь пробить камеру об обод и прочих неприятностей. Бескамерную установку покрышек вам с радостью выполнят в любой вело мастерской.
если сломаете раму, гарантии не будет
обода тоже ставьте карбон сразу
Последний раз редактировалось starflex; 19.02.2019 в 16:35.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)