Мошенники и кидалы на Веломании - Страница 361
+ Ответить
Страница 361 из 470 ПерваяПервая ... 61161261311331351356359360361362363366371391411461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Цитата Сообщение от Xeretic Посмотреть сообщение
    В этом и обман что цена указана одна, а по факту другая, но какая - тоже не известно. Велосипед висит в предложениях у него в группе и на Авито по определенной цене. По факту оказывается что по этой цене купить у него нельзя. Я понимаю что ссылаться на правовое поле смысла нет так как эти люди работают за пределами правовых рамок, но этика продавца и порядочность разве не должны соблюдаться?
    Я не заметил, что по факту другая цена. Хочешь купить за 240 тысяч - приезжай в Калининград и покупай. Очевидно, продавец не хочет заморачиваться с пересылкой электровелосипеда вдаль неизвестно каким образом. И даже если тебе кажется, что продавец поступает неэтично и непорядочно, это не повод называть его кидалой и мошенником. Ибо это очень разные вещи, на минуточку. А пока все это выглядит как попытка подгадить продавцу, потому что ты обиделся.

Когда велик покупаешь за халяву не на до задавать глупые вопросы про гарантию, понравится не понравится...это очень сильно раздражает продавцов, иди в магазин и покупай...не ищи глупее себя... скорее причина отказа в этом..

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    А может здесь есть положительные отзывы и хэппи энды с Артуром? Расскажите, я с удовольствием послушаю. В самом деле, мне очень интересно. Может я хреново поиски юзал?
    Редко тут бываю, почти не пишу. Если кому надо - можем IRL пересечься, секрета из себя не делаю.
    У Артура брал свой нынешний карбоспеш и суунты спартан.
    До этого наблюдал достаточно долго, было стремно отдать кучу денег непонятно куда.

Вел пришел без претензий вообще. В процессе покупки доп фото были, для оценки состояния норм.
    По суунтам были задержки с отправкой, но я сам удачно оказался в те дни в Калининграде, привезли в оговоренное место и время.
    Единственный косяк был обоюдным - оплачивал крылья, копеечный вопрос по сравнению с позициями выше. Но сам затупил на пару месяцев их забрать, т.к. форс-мажорнуло по работе.
    После чего спрашивал, как это можно сделать, ответа не получил. Забил, на масло для цепи больше в сезон трачу )

В целом, опыт положительный. Цены с учетом рисков для меня нормальные.
    Каждый решает сам, в любом случае такая онлайн покупка у любого продавца - риск. Личное решение - принимать его или нет.
    Спасаю драконов - убиваю принцесс

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Я понимаю что ссылаться на правовое поле смысла нет так как эти люди работают за пределами правовых рамок, но этика продавца и порядочность разве не должны соблюдаться?
    Этика и порядочность у людей, торгующих тем, что «упало с грузовика»?
    Цитата Сообщение от АлександрВРН Посмотреть сообщение
    Когда велик покупаешь за халяву не на до задавать глупые вопросы про гарантию, понравится не понравится...это очень сильно раздражает продавцов, иди в магазин и покупай...не ищи глупее себя... скорее причина отказа в этом..
    Продавцы проблемных покупателей с первых слов вычисляют, ибо «опыт, сын ошибок трудных» и не связываются.

Канеш вопрос кинут -не кинут самый важный, но кто нибудь вообще получал внятные ответы по ростовкам, размерам, длина шатуна, там звезды кассеты ...куча вопросов... лично Я -нет..вообще никакой компетенции..эт конечно сильно напрягает(((

---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Тока Бирола в этом разбирается...

Про то, что норовян продал ему за 180, ну это не проверить конечно, но что-то веры этим словам ноль.

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:18 ----------

И все-таки, давай-ка полную переписку, с самого приветствия.
    Не просто так он тебе отказал. По своему опыту - все отлично сработано было со мной, уж сколько я вопросов задавал, зачастую очень нудных.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    И все-таки, давай-ка полную переписку, с самого приветствия
    так два скрина. вся переписка с самого начала

Цитата Сообщение от wituc Посмотреть сообщение
    так два скрина. вся переписка с самого начала
    Точняк

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------

Прочитал первый скрин. Все понял.
    Продавец крайне адекватно среагировал, выложив весь расклад по велу.
    Покупашке с такими запросами надо бы внять уже наконец, что помогут ему только в магазине оффлайн, где в обмен на кучу денег (раза в 2-3 больше цены Сергея?) ему дадут вел из коробки, с документами, гарантией и кассовым чеком.
    На месте Сергея я бы призвал автора бредовой писанины к ответу.

Человек просто плохо порюськи понимать.
    Иначе он бы понял, что Калининград не его родное село. Пересыл оттуда стоит денег и не алых, в связи с весом этого драндулета и тем что емсом(самолётом) батарейки в связи с пож требованиями не шлют.
    Хочешь купить по цене без шиппинга, едешь в Калининград, и покупаешь спеш, попросив его хорошенько подзарядить и далее своим ходом и помощью электромотора добираешься до России или прыгаешь в поезд, а вёл на третью полку, соснул ночь и ты в москве

нашел на Авито у перекупа интересующий байк (https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...tie_1282635318), написал на всякий случай Норавяну нельзя ли через него такой заказать, в ответ - "это я ему продал за 180 000 р.", проверить эти данные я все равно не смогу.
    Ну так он после своих вбросов по поводу "продам дешевле чем у любого" теперь именно так и пистит что уже продал гадскому перекупу у которого теперь это дороже чем у него было ахахаха ))) Какие же все наивные чукотские покупатели - возит всем мозги как хочет хитрожопый артур.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)