Выбираем покрышки 28" (622, 700) для гибридов, турингов и т.д. - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 207 ПерваяПервая ... 193959646768697071747999119169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 2061

Тема: Выбираем покрышки 28" (622, 700) для гибридов, турингов и т.д.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от peayq Посмотреть сообщение
    Смоллблоки — резина для сухой грязи, сыпухи, лёгкой пересечёнки. По асфальту она катит так, что многим полусликам и не снилось, главное набить хорошенько.
    А скажите, есть вибрация по причине зубастой центральной дорожки? И какова на мокром освальде?
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

Вибрация минимальна, как по мне. По мокрому не вспомню, я не так много на ней катал, но вроде ничего плохого сказать не могу.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Continental speed ride - бескамерные?
    Они камерные. Я на этой резине покатал около 2000 км. Сами покрышки очень понравились. Но за время владения у меня было 4-5 проколов, многовато. Может мне не повезло, но решил поделиться опытом

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

Цитата Сообщение от Valery P. Посмотреть сообщение
    1. Вы написали "по-моему", т.к. не уверены кто делал доставку?
    2. Ключевое слово "доставка". Я так понимаю, вам доставили именно то, что Вы заказали! Или Вы не знали, что заказывали? Они-то тут причем? Простите, только положительный опыт, вот и вступился ).
    Именно они, по брендовым железякам было бы удивительно, если бы там вопросы какие-то возникли.
    Основные вопросы по безымянной/небрендовой мелочевке типа креплений для фонаря и другого допоборудования - при цене в 4-5 раз выше чем у китайцев, товар реально плохой, развалился через месяц.
    В данный момент, если нет больших ограничений по времени, перешел на заказы у chainreactioncycles.

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Если не напрягает вес и некуда спешить, то можно и М+. Но у меня со Швальбой не сложилось. Были Silento и Mondial. С первыми улетел в повороте, со вторыми кололся , как ни странно. Если и брать что из Швальбе, так Racer . Но она максимум 38.
    Швальба в размерах 32-42х700 производит достаточно много вариантов, которые кратно в стоимости и видимо по качеству отличаются))) тот же Суприм самый дорогой у них в линейке Марафон

Я, когда суприм поставил на ХВЗ, причем только на заднее колесо, то вел не узнал. Из под меня всё норовит уехать. Отличная шина, но не для переднего колеса.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Я, когда суприм поставил на ХВЗ, причем только на заднее колесо, то вел не узнал. Из под меня всё норовит уехать. Отличная шина, но не для переднего колеса.
    Да, соглашусь, покрышка весьма приличная и дуракаустойчивая)) тяжелая конечно, но стойких к проколам очень легких шин конструктивно и быь не может.
    А что с передним колесом не так, зацепа в поворотах не хватает?

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    тяжелая конечно
    Назовёте более легкую устойчивую к проколам? Чтобы ширина у обеих одинакова была...

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от bine8x8 Посмотреть сообщение
    Назовёте более легкую устойчивую к проколам? Чтобы ширина у обеих одинакова была...
    Без понятия, подозреваю что бескамерный Алмоушн легче в сборе с колесом будет чем камерный Суприм с колесом,
    но эта шина и близко не относится к очень легким (200-300 г))))))

Выбирал шины для гибрида не из соображений легкости/проколистости, а на 1е место ставил накатистость и ресурс (по пробегу) - по 40х700 Швальба Алмоушн и Суприм лидеры в этом деле

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    Да, соглашусь, покрышка весьма приличная и дуракаустойчивая)) тяжелая конечно, но стойких к проколам очень легких шин конструктивно и быь не может.
    А что с передним колесом не так, зацепа в поворотах не хватает?
    Да она достаточно легкая, куда уж менее? 380 г у 700*35. Ни разу не прокалывал, но склонна к пробитию камеры. Вроде и следишь за давлением, но накатишь на скорости на камень щебенки на асфальте, и получите змеин. укус. Но это только на тяжелом эл. веле. На легком такой проблемы нет.

не с нами
    Байк

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Да она достаточно легкая, куда уж менее? 380 г у 700*35. Ни разу не прокалывал, но склонна к пробитию камеры. Вроде и следишь за давлением, но накатишь на скорости на камень щебенки на асфальте, и получите змеин. укус. Но это только на тяжелом эл. веле. На легком такой проблемы нет.
    В моем варианте Суприм 40х700 куда более тяжелый, 595 гр)) тк она бескамерная, 6 баллов антипрокольность.

Обычная 40х700 весит судя по каталогу Швальбе 2017 года 490 гр.
    35х700 - 440 гр (бескамерка 545 гр), а 32х700 - 380 гр.

ПС
    3,5-5,5 бар давление по мануалу. Обычно накачиваю до 4,5-5,0.

Кст, Алмоушин с фактором защиты 6 в размере 38х700 бескамерка 655 гр, оказывается она тяжелее Суприма))
    Марафон Мондиаль 40х700 650 гр, 6 баллов антипрокольность.
    Марафон Плюс 38х700 960 гр, но 7 баллов антипрокольность.
    Простой дешевый Марафон 38х700 810 гр, но там 5 баллов по антипрокольности.
    Марафон Рэйсер 38х700 495 гр и 4 балла антипрокольности.
    Марафон Кросс 38х700 560 гр, 4 балла антипрокольность.

Видимо все Марафоны, которые по 800-900 гр для 38х700 размера - это как раз бюджетные варианты с ценой тысяча с хвостом рублей.
    Последний раз редактировалось Ph.d.; 19.02.2019 в 12:48.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)