Есть у кого-нибудь взрыв-схема на Shimano Nexus SG-C6001-8C типа такой?
Поделитесь пожалуйста.
У кого Ш7 - нашёл сцылку на ПДФ-файл с разборкой-сборкой-синхронизацией (оську полностью разбирают, и даже солнце, гады, и собирают обратно), но на англицком, бился с переводом - не хочет переводить (какая-то мерзкая защита кодировки стоит, меняется зараза), а картинок много интересных... Мож кто что полезное почерпнёт
http://mmi.tudelft.nl/~wouter/public.../pasman12a.pdf
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:07 ----------
Ну так-то можно Шлумпф дополнительно поставить - и получить ещё умопомрачительнее диапазон, и перекидывать цепь на звёзды не нужно будет
Вчера читал, как мастерская Кастомбайкс заморачивались с их установкой, а потом по лестницам скакалиоколо 20к стоят комплекты...
Последний раз редактировалось Omega39rus; 18.02.2019 в 17:21.
Купил недавно про запас Sachs T3 1982го годо выпуска с гайками старого образца. Подскажите плиз от чего подойдёт ключ для них?
![]()
Старые советские, так называемые "семейные" (ненавижу это название) Смотреть на барахолках по цене чермета.
Конкретно вот этот самый маленький из совдеповских:146715170314013796.jpg
Другие побольше, идут уже на корончатую гайку рулевой колонки, и даже на разборную каретку на квадрат подходят... таким почти не справиться будет...
Этот чуть побольше будет, чем нужно:46509264.jpg
А этот совсем большой:images.jpg
Я, конечно, в курсе современных решений, но маленьких таких ключей не видел, можно и самому что-нить запилить:
11b20b73-0416-11df-94a9-0015175303fd.jpg по типу такого:images.png
Последний раз редактировалось Omega39rus; 18.02.2019 в 19:11.
Спасибо, Omega39rus, первый от Старт-шоссе или Туриста остался, надо поискать. Но по моей памяти он гораздо больше этой гайки, как я понял, придётся хорошенько поработать надфилем, оригинальный-то ключ совсем маленький.
А последние ключи как называются, как их нагуглить?
Ключи для корончатых гаек, или для круглых шлицевых правильнее.
T3 настоящий олдскул и винтажС ностальгией вспоминаю свой первый Сакс Торпедо Драйганг, тож 80-х годов был вроде, с него начались мои планетарные эксперименты
![]()
Последний раз редактировалось Omega39rus; 18.02.2019 в 19:17.
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)