Возврат велосипеда в течение двух недель Scott Scale 750 (2017) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 155

Тема: Возврат велосипеда в течение двух недель Scott Scale 750 (2017)

разблокирова Аватар для welik
    Байк
    Удобный велик на планетарке

Цитата Сообщение от Ebiomat Ebelehovich Посмотреть сообщение
    вот я о чём говорил?? видите у него книжка какая толстая??? мне её не дали!! Звонок украли! Катофотик спереди украли!!! Чё за херня???????????
    Так чувак 730 фунтов британских заплатил.

https://www.youtube.com/watch?v=Mvc34-2rZow

вот как диллеры получают велосипеды!!! И покупателям они отдают пустые велики!

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------

Цитата Сообщение от welik Посмотреть сообщение
    Так чувак 730 фунтов британских заплатил.
    не, ну в коробке от моего вела ничего не лежало что ль ?? Там дохрена всего лежало, я уверен! а мне только паспорт отдали, заполненный некрасивым, кривым почерком консультанта (((

учусь базовой технике Аватар для Chute
    Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Так, значится, это-того… Надобно чо…
    Повесить катафотов везде, чтобы просто от дущи. Подарить китайский насос, дать три самые толстые книжки, которыми подпирали ножки стола в ожидании лета. И отправить одного человека из персонала на курсы китайской калиграфии (высокое письмо). И звоночек, побольше!

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Так, значится, это-того… Надобно чо…
    Повесить катафотов везде, чтобы просто от дущи. Подарить китайский насос, дать три самые толстые книжки, которыми подпирали ножки стола в ожидании лета. И отправить одного человека из персонала на курсы китайской калиграфии (высокое письмо). И звоночек, побольше!
    ну нееет )))) Ну понятно, что это всё мелочь, но она же идёт в коробке с великом, почему её не отдают??

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

блин! вы посмотрите что у чувака в коробке с великом приехало??? пздц!!!!
    подделка там у него! Сам вел обернут коробкой из-под cannondale - это жесткое нарушение паритета.

Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Потому что катафоты на нормальном велосипеде - это как седло на корове, и эстетическое чувство позволяет их вешать только покупателям всякого хлама, чтобы их лучше было видно. А всякие книжки (которые никто никогда не открывает, ибо там написано очень общими словами про все велики этого бренда на 10 назад) кладут только в тех поставках, где законодательно обязаны это дать клиенту. Который обычно доносит её до ведра в магазине.
    Примерно как и пластиковые туклипс-педали в комплекте к байку за 500 тр, которые тоже попадают в помойное ведро. Или максимально шлачный второй тормоз на дёртовом веле в некоторых странах (где с одним нельзя продавать).
    А вот за плохой подчерк в гарантийнике надо реально наказывать, это неуважение к покупателю, однозначно. Прямо как на раму плюнули, я считаю.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Chute Посмотреть сообщение
    Потому что катафоты на нормальном велосипеде - это как седло на корове, и эстетическое чувство позволяет их вешать только покупателям всякого хлама, чтобы их лучше было видно.
    ты только в странах европы это не скажи
    там вроде езда без оных не такая дорогая... кажется.

Байк
    Кувалда Мегатрон
    Записей в дневнике
    10

Но есть и хорошие новости, как говорят нынче в телевизоре:
    https://translate.googleusercontent....e6ZPs8J2vsbSWw

---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    ты только в странах европы это не скажи
    там вроде езда без оных не такая дорогая... кажется.
    Не, там светоотражайка должна быть на элементах одежды, рюкзаке и шлеме. И фонарик, либо два в тёмное время суток. И за езду без шлема - ата-та…

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Ну понятно, что это всё мелочь, но она же идёт в коробке с великом, почему её не отдают?
    Никаких катафотов и звонков в коробке с велосипедом обычно нет, если это не городской гибрид, дорожный, или еще какой из этой категории. На спортивные велосипеды все это ставит покупатель и за свои деньги.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Привет, ребзя, тут такая петрушка у меня приключилась, купил я Scott Scale 750 (2017). Купил за 107 000. И даже теперь не знаю, как быть, За эти деньги я мог купить Scale 945, на котором стоит уже Sram переключатели и алюминий не 6061, как на Scale 750, а 6011 ((((

Вот и думаю, стоит ли менять и вообще возможно ли это. Расцветка у 750, вроде, как посимпатичней, но и зелёненький 945-тый тоже красивый и на 29 колёсах (((( В общем, я не знаю что делать. С другой стороны, почувствую ли я такую уж разницу между оборудованием и накатом или можно и так ездить нормально?

Использовать велик буду по лесу, быстро, но не сломя голову, в городе, может, где прокачусь.... в гонках участвовать пока не планирую .

Кто-нибудь возвращал велики уже после покупки?
    Велосипед не технически сложный товар, можно спокойно вернуть в магазин.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)