https://www.youtube.com/watch?v=Mvc34-2rZow
вот как диллеры получают велосипеды!!! И покупателям они отдают пустые велики!
---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:17 ----------
не, ну в коробке от моего вела ничего не лежало что ль ?? Там дохрена всего лежало, я уверен! а мне только паспорт отдали, заполненный некрасивым, кривым почерком консультанта (((
Так, значится, это-того… Надобно чо…
Повесить катафотов везде, чтобы просто от дущи. Подарить китайский насос, дать три самые толстые книжки, которыми подпирали ножки стола в ожидании лета. И отправить одного человека из персонала на курсы китайской калиграфии (высокое письмо). И звоночек, побольше!
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Потому что катафоты на нормальном велосипеде - это как седло на корове, и эстетическое чувство позволяет их вешать только покупателям всякого хлама, чтобы их лучше было видно. А всякие книжки (которые никто никогда не открывает, ибо там написано очень общими словами про все велики этого бренда на 10 назад) кладут только в тех поставках, где законодательно обязаны это дать клиенту. Который обычно доносит её до ведра в магазине.
Примерно как и пластиковые туклипс-педали в комплекте к байку за 500 тр, которые тоже попадают в помойное ведро. Или максимально шлачный второй тормоз на дёртовом веле в некоторых странах (где с одним нельзя продавать).
А вот за плохой подчерк в гарантийнике надо реально наказывать, это неуважение к покупателю, однозначно. Прямо как на раму плюнули, я считаю.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Но есть и хорошие новости, как говорят нынче в телевизоре:
https://translate.googleusercontent....e6ZPs8J2vsbSWw
---------- Добавлено в 02:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:58 ----------
Не, там светоотражайка должна быть на элементах одежды, рюкзаке и шлеме. И фонарик, либо два в тёмное время суток. И за езду без шлема - ата-та…
Измерь свой Рич (Reach)
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)