GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор) - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 51 ПерваяПервая ... 6910111213162141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 503

Тема: GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор)

Цитата Сообщение от tirre Посмотреть сообщение

в области МО есть вообще такие места на звезду 11-50 34T
    есть где и этого будет мало - особенно новичку
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    есть где и этого будет мало - особенно новичку
    БЛИН ведь думал взять 34. ну я честно потестил по снегу 36 и скажу так я гонял на 28-24 зубьев, по тратуарам и парку с перепадами . ну ладно закажу себе ещё 34 на всяк )

Цитата Сообщение от tirre Посмотреть сообщение
    а зачем вы тут ? писать бред ? а зачем незнакомые люди типо вас тут отвечают ? что бы поднять собственную не чем не оправданную значимость ? удалитесь покажите какой вы умный
    извини, чувак!

Странным кажется покупка Авеланча для туризма. Вообще нынешний формат Авеланча странен: кросс кантри геометрия на чугунной раме. Раньше он был короткий и его можно было трансформировать в туриста, поставив ригидную вилку и даже баран при желании. Нижняя проводка позволяет использовать дорожные группы. Но видать ТС - новичек, поэтому совершает стандартные ошибки. Как пример: менять переднюю втулку не имело смысла, т.к. если в будущем предполагается апгрейд вилки, то втулку нужно было брать под ось как и вилку.
    РС Голд я бы не рассматривал под апгрейд т.к. она идет с 30 ногами, замучаетесь искать запчасти, т.к. все нормальные кишки идут для 32 ног.
    Нынешний Аваланч ИМХО можно апгрейдить только в трейл байк с ходом вилки от 140 см и раму тогда брать на размер меньше.

Цитата Сообщение от kluff Посмотреть сообщение
    Странным кажется покупка Авеланча для туризма. Вообще нынешний формат Авеланча странен: кросс кантри геометрия на чугунной раме. Раньше он был короткий и его можно было трансформировать в туриста, поставив ригидную вилку и даже баран при желании. Нижняя проводка позволяет использовать дорожные группы. Но видать ТС - новичек, поэтому совершает стандартные ошибки. Как пример: менять переднюю втулку не имело смысла, т.к. если в будущем предполагается апгрейд вилки, то втулку нужно было брать под ось как и вилку.
    РС Голд я бы не рассматривал под апгрейд т.к. она идет с 30 ногами, замучаетесь искать запчасти, т.к. все нормальные кишки идут для 32 ног.
    Нынешний Аваланч ИМХО можно апгрейдить только в трейл байк с ходом вилки от 140 см и раму тогда брать на размер меньше.
    че, сильно вытянуто для туризма?
    Q_IqKu0CFco.jpg

А вы катните за раз 100 км и поймете.

100 ? Хм , я за раз 90 катанул на стоковом . Чувствовалось отсутствие наката из за втулок и поганой резины. А так норм

покажите на фото пример лучшей посадки для туризма

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    че, сильно вытянуто для туризма?
    Вложение 530643
    Нормальная посадка. Как раз для туризма и покатушек без претензий на спортивность) Еще бы руль прямой либо сменить на другой, с загибом назад, либо оснастить рожками. А то на прямой палке кисти рук будут быстро неметь.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Цитата Сообщение от _MMX_ Посмотреть сообщение
    Нормальная посадка. Как раз для туризма и покатушек без претензий на спортивность) Еще бы руль прямой либо сменить на другой, с загибом назад, либо оснастить рожками. А то на прямой палке кисти рук будут быстро неметь.
    вот это злободневный вопрос у меня уже давно. рожки не поуму какие купить. может посоветуете? желательно на али, так как на чайне и у немцев они дорогие.
    а руль с загибом назад это как? назад или вперед (по ходу движения) края в нем загибаются? пример можете такого руля показать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)