Fixed Gear Bike - Страница 80
Закрытая тема
Страница 80 из 138 ПерваяПервая ... 3050707578798081828590110130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1380

Тема: Fixed Gear Bike

внимание владельцы Bowery .
    при снятии трещетки обнаружил вторую резьбу под fix.под локринг как положено.
    а весит трещетка 170грамм.так что если она не используется нет смысла ее возить.

Веломаньяк! Аватар для billfleeb
    Байк
    фикс

<div class='quotetop'>Цитата(prezent99 @ 25.05.2009 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    нет смысла ее возить[/b]
    логично)
    я буду покупать через недельку. будут собирать, попрошу сразу снять трещетку.
    спасибо!

Парни, привет) 

Наверное с половиной из вас знаком), но вот фикса у меня небыло. Вот тут отрыл себе заготовочку. 

Мне сказали что это какойто то ли польски толи чешский клон хвз, ну или это наши хвз с него слизали, кароче я толком не вкурсе. Скажите что за тушку я отрыл? 

Фотки вродебы как кликабельны)

И меня интересует что это за шатуны такие ?

Добавлено позже (26/05/2009 01:52):
    Да и кстати в первый раз вижу на тормозах такую чтоучку, в виде рычага, кторой что бы снять колесо ослабляет трос, то есть ничего снимать и вынимать не надо, просто рычаг поднял и тормаз разведен, опустил и он работает)

nikkitoZzz
    А что, шимановские "клещи" никогда не видели? Там стоит эксцентрик, позволяющий ослабить трос и вынуть колесо. По крайней мере на 105-х.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 26.05.2009 10:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    nikkitoZzz
    А что, шимановские "клещи" никогда не видели? Там стоит эксцентрик, позволяющий ослабить трос и вынуть колесо. По крайней мере на 105-х.[/b]
    +1
    Кстати конкретно это тормоза ХВЗ.
    старый и больной

Вот честно, для меня просто стало откровением, что шимано выпускают клещевые тормоза)))

nikanornw
    Там же не уточнили, что не видели это на ХВЗ.

<div class='quotetop'>Цитата(nikkitoZzz @ 26.05.2009 01:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И меня интересует что это за шатуны такие ?[/b]
    Ижевский РадиоЗавод. В свое время крутая штука, однако.
    Велик ХВЗ (икс-бэ-три), Спорт, уровнем выше Стартона, он же "спецзаказ". На тормозах его эмблемка. Лет 25 назад мечтали и таком велике, С СИСТЕМОЙ и односторонними тормозами!

Ох круто, даже круче стартона)) Еее))

Кстати недавно, в ночь музеев видел в третьяковке, что в цдх там рядом стоял велос колнаго, полность весь колнаго. Правда ржавый, эх хочу разыскать парня, его хозяина)

Добавлено позже (27/05/2009 00:13):
    Кароче, раз ни кто ничего сказать толком про него не может, кроме (икс-бэ-три), то очень печально.
    Велик оказался и вправду не простой. Под краской оказалось, что рама хромированная, правда была хромированная. Я начал обдирать спец щеткой красску, и она вместе с хромом отправилась гулять. Остался только совсем тоненьки слой меди на раме. ЗАметил, что у задней вилки в верхних трубах есть вентиляционные отверстия, чего нету на хвз. Видел остатки старого шильдика, то есть его отпечаток, точнее только очертания, потаму что он был нарисован. Ничего общего с хвз. Похож на вытянутый и скошеный прямоугольник.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)