DEL DEL DEL
Последний раз редактировалось Sadness; 09.04.2019 в 11:21.
Господа шиноэксперты, а есть ли в обществе на сегодня консенсус, о лучшей шиповке в размере 4.8+ ?
Так сказать, фэт-версия ISP ))
В хозяйстве появилась новая Фока, хочется обуть её в подходящую обувь на зиму.
А то штатные жж4.8 меня на первом же выезде чуть не унесли с дороги..
Как тут кто-то выразился, в епсилон-окрестности из доступного только 3 варианта:
1. Chaoyang SNOW STORM 26" x 4.9
2. VeeTire SNOW AVALANCHE 26" x 4.8
да
3. VeeTire SNOW SHOE XL 26" x 4.8
Или есть какой-то убер вариант, ради которого можно и подождать посылки с БК/БД/Б24 и иже с ними ?
Уже которую зиму спайкеры в размере 29"2.25 на найнере меня в плане цеплячести только радуют
Но пришла пора колес пошире..
В принципе, в конце марта прогнозируют наступление весны)
докатай ужо на 29 злые льды. Благо, такие гололеды как сейчас в общем, непродолжительны (в 18-19 году прям аномально правильное лето и на удивление настоящая зима)
тем временем. неспешно заказать норм шиповку на следующий сезон справославныхнемецких магазинов. Мни сиськи. Поверь. метод работает![]()
Basus, на фэте никогда не будет шиповки, которая будет цеплять как на ужах. Низкое давление не дает хорошо работать шипам, высокое - не дает ехать на шипахнемного помогают, относительно нешиповки, не более. Исключение наверно при таком размере - разве что Бады, зашипованные большими шипами самим.. имхо..
По своему опыту скажу. Конкретно в МСК. а сейчас у нас ого-го гололеды - ни разу не было даже намека на снос.
Все же, тут или шиповка разная или условия. Я хз. На Байкале конечно не катал, и в Таганроге может, по другому. Не знаю.
Но, если честно, у нас практически везде плоскач. И я с перестраховкой, без этого всего. дрифты фан и все такое.
Шейку бедра ценю. Трудно найти замену, да и привык к ней. Возраст-с. К новому тяжело привыкаешь![]()
Последний раз редактировалось Marko Polo; 13.02.2019 в 23:21.
Marko Polo, по плоскачу вообще любая подойдет, а вот где начинаеются неровности - начинаются проблемы. Шипы у меня были хорошие, держали только когда на 4,9 накачиваешь до 10 пси (при моих летних 5\7) - тогда да, держали, но начинало слизывать при боковых уклонах. Спускаешь так, чтоб резина проглатывала неровности, а не каталась - шипам просто не хватает давления, чтоб воткнуться
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)