Выбор шоссера 1200$-2000$, помогите... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 68

Тема: Выбор шоссера 1200$-2000$, помогите...

<div class='quotetop'>Цитата(Курбатов Константин @ 25.05.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Насколько это реально опасно - убить карбон? Причем я больше по Москве езжу, здесь кирпичей и гравия меньше....[/b]
    Приятель прав, для падений лучше покупать алюминий. Убить карбон реально опасно. Даже в Москве.

Полдня думал - как можно поломать раму при одиночном падении на грунтовую обочину, если велик касается земли только тремя точками - педалями, седлом и рулем или выносом? (случаи завалов в горупповой гонке ра рассматриваем). Так и не придумал. Приятель у вас большой затейник, видимо

RoadRacer
    Убить раму можно не при падении, а при въезде в препятствие или попадании под него. Но при этом калечится не только велосипед.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 26.05.2009 10:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    RoadRacer
    Убить раму можно не при падении, а при въезде в препятствие или попадании под него. Но при этом калечится не только велосипед.[/b]
    Да есть сто способов убить что угодно, вопрос-то не в этом, а в том, на что ориентироваться при выборе. Маркетологи пишут миллионы слов про жесткость и катимость, а конечный пользователь смотрит сааавсем на другое
    Кстати, на практике рама при падении страдает реже всего, а убивается чаще при перевозке.

Thumbs down

я тоненьким (1") карбоновым рулем влетал в шлагбаум -- и ему все нипочем, а тут целая толстенная рама!
    а на колбасне он пружинит/играет лучше железа/люминя -- шея/плечи/спина довольны и счастливы!

<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 25.05.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если велик касается земли только тремя точками - педалями, седлом и рулем или выносом? [/b]

педалями, рулем и задницей или боком ездока
    И Ленин тааааакой молодой,
    И юный Октябрь впереди!

Иногда вместо руля - плечо
    Правда вместо задницы - седло

На месте автора после хромоля я бы ни в коем случае не покупал люминь.

<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 26.05.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    педалями, рулем и задницей или боком ездока [/b]
    Седока. Ибо если ехать, то отделение первой ступени происходит очень быстро.

<div class='quotetop'>Цитата(Tasselhof @ 26.05.2009 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Иногда вместо руля - плечо
    Правда вместо задницы - седло

На месте автора после хромоля я бы ни в коем случае не покупал люминь.[/b]
    Т.е. комбинированая рама будет *заметно* хуже?
    Т.е. насколько разница в 400 долларов стоит полного карбона супротив композиции аллюминий/карбон?

Я пока вот на этот ориентируюсь (цена - 15%) GIANT TCR Alliance T-Mobile:
    http://www.giant-russia.ru/index.php?productID=200

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

есть такой:

56000 руб в наличии в москве
    http://www.marinbikes.com/2009/int/b...ecs_verona.php

Курбатов Константин , не знаю - не ездил Я имел ввиду именно чистый алюминь.
    Но, если честно, покупая дорогой аппарат - доплатил бы 400$ за чистый карбон.
    Ну или всегда есть путь самосбора на карбоне с ибея(это для азартных, неторопливых и нелюбящих платить за наклейку на раме)...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)