лично я против комбинированных рам -- мягче чисто карбоновых и чисто алюминиевых.
лично я против комбинированных рам -- мягче чисто карбоновых и чисто алюминиевых.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 25.05.2009 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Любопытно, мне приятель (к сожалению МТБ-шник, поэтому в шоссерах не так подкован), объяснял, что комбинированные даже лучше: "...приятель," - говорил он мне, -" по жесткости это практически карбон, а при падении вероятность убить раму во много раз меньше, все таки падать в гравий на наших обочинах лучше аллюминием...". Вот как-то так.
Насколько это реально опасно - убить карбон? Причем я больше по Москве езжу, здесь кирпичей и гравия меньше....
<div class='quotetop'>Цитата(Курбатов Константин @ 25.05.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Приятель прав, для падений лучше покупать алюминий. Убить карбон реально опасно. Даже в Москве.
Полдня думал - как можно поломать раму при одиночном падении на грунтовую обочину, если велик касается земли только тремя точками - педалями, седлом и рулем или выносом? (случаи завалов в горупповой гонке ра рассматриваем). Так и не придумал. Приятель у вас большой затейник, видимо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(RoadRacer @ 25.05.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
педалями, рулем и задницей или боком ездока![]()
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 26.05.2009 11:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Седока. Ибо если ехать, то отделение первой ступени происходит очень быстро.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)