Saha, на лице прям вся печаль и боль )
И это при том, что у них был готовый трейл :![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Ужи любят копать до твердого.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
20190213_095253.jpg ужам некогда копать, они на работу ездят даже в такую погодку как сегодня.
А это идея! Сделать на Т-трейле пампы через каждые 500 метров, что б лыжники не пытались присвоить себе тропу![]()
Надо подойти радикально. Тропа под фэтбайк получается приемлемой, если её проложить с помощью моторизованного средства, типа мотобуксировщика (есть узкие с "гусеницей" 38 см). Получается след как от снегохода. Я бы взялся за это дело (купил), но мне его совсем негде хранить.
(Например, радикально, в этом смысле, подошли энтузиасты, создавая отменную для себя трассу, которые регулярно нарезают 13-км лыжню в районе Ивантеевки. -- У них уже 280 подписчиков.
А для тропинки под толстолап даже резака специального не надо.)
Последний раз редактировалось neformal; 14.02.2019 в 00:10.
Праведный мандраж непреодолим! (с)-истодин.
Это то, что надо. Целых +15 см к братьевским.
Я даже не понял про кого ты пишешь. Думал про балаклаву или красный Спеш. Как Evilmetа не знать. Он 2 года уже по вашим трекам катает.
Ты забыл, что прежде был технический элемент в виде не замерзшей речки, который ты прошел, а Паха проехал, а я стоял и думал, чьему примеру последовать
Желательно фотки бы сюда покидать, а то снимали многие и все в своих стравах по тихому по выложили, хоть по флейбаю отслеживай
Адам точно снимал. Где результаты проделанной полезной работы?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)