Мдя, старею. Правый конус накручивается и стопариться системой гаек. Одна с двумя усами в конус входит, вторая контрит. Склероз однако.
А, всё правильно. При вращении назад она обязана щёлкать. Потому что если б она не щёлкала, продолжая находиться в зацеплении, то корона 6 вращалась бы назад быстрее, чем водило, с которым сцеплена 7, но обгонная муфта 5 не давала бы это делать, и тем самом вращение назад было б невозможным.
7 обязано проскальзывать при вращении педалей назад. Вопрос в том,почему оно это делает громко. По моему опыту, именно жидкое масло уменьшает шум, потому что оно всегда проникает в зону контакта, даже если его выдавить, оно затекает обратно.
Коллеги, меня как-то изначалтно строго научили втулку разбирать только зажатой в тисках. Все также делают или это не особо важно и есть попроще способ?
tvl92: у меня после впрыска масла через левый подш тоже появились легкие пощелкивания на холостом. Но их слышно только дома на стенде, на улице тишь полная.
Последний раз редактировалось buffet; 12.02.2019 в 21:03.
buffet, это намного проще в эксплуатации. Вы зафиксировали втулку и можете делать с ней все что угодно. Гарантировано не повредив резьбу на оси. Зажали за лыски, и крутить хоть туда хоть сюда. Не уроните, и грязи не занесете.
О какой выставили https://www.avito.ru/kaliningrad/vel...ce=soc_sharing Кому бы свой продать , чтоб на этот сменить...
tvl92, после сборки втулки с перекосом, из-за которого шкив пошёл восьмёркой, я бы разобрал втулку снова, чтоб убедиться, что там не погнулся сепаратор и часть шариков не ушла в механизм.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)