GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор) - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 3678910131838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 503

Тема: GT Avalanche comp 2018 (Реальный обзор)

Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    А чего с ним не так? почему, по какой причине нельзя интересоваться двухподвесом?
    я цену в 80-90 закладывал, велика кросс кантри (можно для агресивного кросс кантри) хардтейла, с 11 спид на перед сингл. норм вилкой воздушной. Групп сет Shimano xtr(был куплен моим другом неделю назад за 30 к) тормоза, шатуны, касета , перед. звезды, задний переклюк (не помню цепь была не была), и разумеется тросики итд. Фтулки novotech он планирует.

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от tirre Посмотреть сообщение
    я цену в 80-90 закладывал
    Читать я умею.

велика кросс кантри (можно для агресивного кросс кантри) хардтейла, с 11 спид на перед сингл. норм вилкой воздушной. Групп сет Shimano xtr(был куплен моим другом неделю назад за 30 к) тормоза, шатуны, касета , перед. звезды, задний переклюк (не помню цепь была не была), и разумеется тросики итд. Фтулки novotech он планирует.
    Смысл, к сожалению, без переводчика понятен не всегда.

tirre, что такое агрессивное кросс-кантри?
    рама какая?
    вилка?
    групсет XTR cтоит в 2 раза дороже
    https://www.bike-components.de/en/Sh...oupset-p67613/

самосборы имеют смысл от сумм более 100 и то при условии что нужно что-то такое особенное
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    рама какая?
    вилка?
    Вилка RockShox Reba RL Solo Air - 9 мм QR 2016 или - 13 к или Вилка RockShox 30 Gold RL Solo Air - 9мм QR 2018 - 16.5 к
    рама под вопросом пока

Вилка RockShox Reba RL Solo Air - 9 мм QR 2016 или - 13 к или Вилка RockShox 30 Gold RL Solo Air - 9мм QR 2018 - 16.5 к
    рама под вопросом пока
    ну в том-то и дело
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

а я еще рад что купил аваланч комп, а не например элит или заскар. потому что на компе система тройная - более подходящая для туризма. а на элите и заскарах там уже двойные идут - более подхотят для кросс-кантри всяких))

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------

но уже цепь поменял, кассету поменял, система стоит ждет замены)))

---------- Добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

систему и кассету поменял на аливио. посмотрим, не чрезмерно ли я сэкономил не взяв деор

рама какая?
    вилка?
    групсет XTR cтоит в 2 раза дороже

самосборы имеют смысл от сумм более 100 и то при условии что нужно что-то такое особенное
    Это было куплено в последние дни 2018 - по распродаже с чайны, до того как снялось с продажи. в России на авито можно за 35 найти было пару недель назад тк не сезон.

tirre, какие ужасы
    за 50-60 покупается велосипед, в котором катальцу не нужно менять ничего вообще
    Это пока не прикатаешься и реально что то не надо будет под замену как та же система или производитель не сделает слегка странную сборку типа тормозов альтус на моем веле. Для города они вполне, но на спусках в лесу мне чёт было стремно.

Я тоже не встречал. вот 80-90, тут я скорее соглашусь. Но за такие деньги, можно собрать выше по уровню чем магазин предлагает.
    неа, самосбор ощутимо дороже стока получается (даже с учетом цен распродаж на компоненты)

плюс в том что на самосбор ставишь, те компоненты которые хочешь

Цитата Сообщение от fazan31 Посмотреть сообщение
    а я еще рад что купил аваланч комп, а не например элит или заскар. потому что на компе система тройная - более подходящая для туризма. а на элите и заскарах там уже двойные идут - более подхотят для кросс-кантри всяких))
    Звучит как вброс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)