Выбираем покрышки 28" (622, 700) для гибридов, турингов и т.д. - Страница 63
+ Ответить
Страница 63 из 202 ПерваяПервая ... 133353586162636465687393113163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 2019

Тема: Выбираем покрышки 28" (622, 700) для гибридов, турингов и т.д.

Цитата Сообщение от linad01 Посмотреть сообщение
    В принципе немного довелось покататься на тех шинах, вроде бы катит нормально. Но в интернете я не могу найти новый schwalbe road cruiser на замену.
    В таком случае можно попробовать найти такого же размера со схожим рисунком протектора.

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    В таком случае можно попробовать найти такого же размера со схожим рисунком протектора.
    Какая необходимость брать с таким же протектором? Что в нем особенного? Для гибридов куча всяких протекторов, можно и повыбирать.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Какая необходимость брать с таким же протектором? Что в нем особенного? Для гибридов куча всяких протекторов, можно и повыбирать.
    Конечно, с учётом планируемых условий эксплуатации.

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

В принципе немного довелось покататься на тех шинах, вроде бы катит нормально. Но в интернете я не могу найти новый schwalbe road cruiser на замену.

28" гибрид с ригидовилкой, буду катать в основном по городу.
    Правильно тебе форумчане подсказывают, не особо критично, если на передней и задней оси установлены различные покрышки. Хорошая, но достаточно редкая шина Швальбе Марафон Кросс, вполне себе небеззубый вариант, на котором можно съехать с асфальта на тропинку в лес или на грунтовку. Единственный минус - Кросс, Суприм и Оллмоушн самые дорогие шины в серии Марафон

https://www.bike24.com/search?q=Schwalbe+Road+Cruiser
    Выбирай по цвету.

28" гибрид с ригидовилкой, буду катать в основном по городу.
    Ставь слики, зачем протектор на асфальте? По парковым тропинках легко едется на слике 32 мм.

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    Правильно тебе форумчане подсказывают, не особо критично, если на передней и задней оси установлены различные покрышки. Хорошая, но достаточно редкая шина Швальбе Марафон Кросс, вполне себе небеззубый вариант, на котором можно съехать с асфальта на тропинку в лес или на грунтовку. Единственный минус - Кросс, Суприм и Оллмоушн самые дорогие шины в серии Марафон
    Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Понятно... Тогда что можно совместить с швальбе роуд круизером, чтобы не выкидывать одну еще целую шину?

Цитата Сообщение от Alpa_spb Посмотреть сообщение
    Ставь слики, зачем протектор на асфальте? По парковым тропинках легко едется на слике 32 мм.
    32 мм не будет слишком узко? Сейчас у меня стоят 42 мм

На более- менее нормальном асфальте- нет; сопротивление качению меньше будет.

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

Понятно... Тогда что можно совместить с швальбе роуд круизером, чтобы не выкидывать одну еще целую шину?

Посмотри для начала нормальные результаты замеров сопротивления качению разных моделей и типаразмеров шин))
    Вовсе не факт, что какая-нибудь 35я будет более накатистой чем 47 или даже 51)) это типичное заблуждение большинства велокатальцев))

Для примера туристическая Суприм 42мм имеет меньшее сопротивление качению, чем шоссерная Швальба Лугано 23 мм))
    при этом есть батоны на 2 дюйма для мтб, которые лучше катят по асфальту, чем Суприм

Цитата Сообщение от Ph.d. Посмотреть сообщение
    Посмотри для начала нормальные результаты замеров сопротивления качению разных моделей и типаразмеров шин))
    Вовсе не факт, что какая-нибудь 35я будет более накатистой чем 47 или даже 51)) это типичное заблуждение большинства велокатальцев))

Для примера Суприм 42мм имеет меньшее сопротивление качению, чем Швальба Лугано 23 мм))
    На одном и том же ободе меньшей ширины шина, как правило, будет иметь меньший коэффициент сопротивления качению при езде по ровной дороге с твёрдым покрытием, чем большей одинаковой модели и равном давлении.
    Последний раз редактировалось Pranevich Ihar; 11.02.2019 в 13:11.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 1 , гостей: 2)

1. Knight Davion