У нас пока ещё не до конца все высохло. Сезон открыл 30 января
IMG_20190206_152626.jpgIMG_20190130_141613.jpg
У нас пока ещё не до конца все высохло. Сезон открыл 30 января
IMG_20190206_152626.jpgIMG_20190130_141613.jpg
kostya4u,Какая цепь стоит?
Нашел, KMC X11e. Засеки пробег, на сколько её хватит. Хорошо, если на 500 км.
Последний раз редактировалось craz; 09.02.2019 в 13:01.
У нас +2, дожди периодические, всё тает, всё вокруг в ледяных колдобинах, тропинки стали непроезжабельными, дороги все в лужах - кататься стало негде.
Вчера утром, пока около нуля градусов было, успел по окрестностям 50 км накатать - колеи чуток подмёрзли и ехать более-менее можно было.
Кстати, смотрю у тебя тоже мотор без защиты - шимана принципиально свои движки не закрывает?
Последний раз редактировалось Chah; 09.02.2019 в 18:52.
Шимано тут причем?)
Они только компоненты производят.
Некоторые бренды при проектировании устанавливают защиту
Но у меня большие сомнения, насчет её функции при ударе о камни.
Там тонкий пластик - больше декоративный элемент.
mtb-motor-placeholder.jpg
Я вот сейчас смотрел потроха двигателей Шимано и Ямаха.
У ямахи привод от мотора идет на пластиковую шестерню, у шимано внутри все из железа и видно 3 подшипника.
Непонятно почему ямаха так экономит на столь важных компонентах![]()
Я выше выкладывал фотку - пластик там вполне основательный.Понятно, что всё зависит от силы удара, но вот камни от переднего колеса у меня частенько молотили в защиту, ну и при переезде через поваленные деревья тоже периодически стукаюсь её. Мне бы не понравилось, если всё это приходилось прямо в сам мотор.
В любом случае это лучше, чем ничего. Снижает резкость удара и увеличивает площадь.
Последний раз редактировалось craz; 10.02.2019 в 20:57.
Там пластик относительно мягкий, если и треснет, то внутр. зазор до мотора сыграет роль демпфера. Стоит не дорого, разные цвета и снять её легко, к тому же пара передних и задних шурупов увеличенной длинны, что бы остаться в «люминевом гнезде»
Cyborg, youtu.be/Me-H_Gykobc
именно. для уменьшения шума делают пластиквые шестерни на редукторах. и ломаются они крайне редко. мастерские НЕ завалены сломанными редукторными моторами. кроме того , у нас покатушечное значение эл. транспорта - а китай всеж выпускает с расчетом на каждодневное утилитарное использование. так что запас прочности есть.
ЗЫ
шатуны чтото имеют какой то дешево-тяжелый вид как из нижней группы... на чтото более легкое и карбоновое можно их заменить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)