Выбираем покрышки 28" (622, 700) для гибридов, турингов и т.д. - Страница 62
+ Ответить
Страница 62 из 202 ПерваяПервая ... 123252576061626364677292112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 611 по 620 из 2020

Тема: Выбираем покрышки 28" (622, 700) для гибридов, турингов и т.д.

не с нами
    Байк
    Мerida/М8000 /Campagnolo Record/ Schwalbe Marathon Supreme

2 года откатал на Швальбе Суприм 700х40. Отличные шины для асфальта и сухих тропинок в лесу тоже вполне нормальные, но если слегка грязно, то посредственные.
    Товарищ пользует Швальбе Марафон Кросс. Весьма накатистые шины тоже, слегка хуже Суприма для асфальта, но на них пожно и по легкой грязи покататься.

Лучше ли поменять износившуюся шину на 28" гибриде на все тот же стоявший schwalbe road cruiser или поменять обе покрышки (в том числе одну неизносившуюся) на другие? Тогда на какие?

Цитата Сообщение от linad01 Посмотреть сообщение
    Лучше ли поменять износившуюся шину на 28" гибриде на все тот же стоявший schwalbe road cruiser или поменять обе покрышки (в том числе одну неизносившуюся) на другие?
    Если всё устраивало, то лучше заменить износившуюся шину на такую же новую.

Цитата Сообщение от Pranevich Ihar Посмотреть сообщение
    Если всё устраивало, то лучше заменить износившуюся шину на такую же новую.
    Я только что купил велосипед с рук, и вижу, что передняя шина почти изношена. И не знаю лучше ли поставить ту же швальбу роуд круизер, которая до этого стояла, или все таки поменять обе шины на другие? Вдруг роад круизер сам по себе не очень хорошая шина, и лучше поставить другую?

Я только что купил велосипед с рук, и вижу, что передняя шина почти изношена. И не знаю лучше ли поставить ту же швальбу роуд круизер, которая до этого стояла, или все таки поменять обе шины на другие? Вдруг роад круизер сам по себе не очень хорошая шина, и лучше поставить другую?
    В таком случае желательно немного аккуратно поездить на этом велосипеде, ничего не меняя, и оценить впечатления.

.. или поменять обе покрышки (в том числе одну неизносившуюся) на другие? Тогда на какие?
    Не обязательно ездить на одинаковых шинах. Меняйте одну износившуюся, тем более она передняя. Или поменяйте местами.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Не обязательно ездить на одинаковых шинах. Меняйте одну износившуюся, тем более она передняя. Или поменяйте местами.
    В таком случае желательно немного аккуратно поездить на этом велосипеде, ничего не меняя, и оценить впечатления.
    Сейчас же еще зима, а покрышки летние. Просто я хотел бы уже понять какие шины лучше, чтобы купить их в интернете, и уже к потеплению ездить на новых.

Сейчас же еще зима, а покрышки летние. Просто я хотел бы уже понять какие шины лучше, чтобы купить их в интернете, и уже к потеплению ездить на новых.
    Где- то выбрать свободную от снега асфальтированную дорожку и проехать; эти впечатления важны с точки зрения того, нужно ли что- либо кардинально менять. Выбор резины- сложный процесс, зависит от множества обстоятельств, в том числе и внешних по отношению к ней, например, обода, условий эксплуатации.

Для этого надо знать, какой вел. И где катать будете.

Где- то выбрать свободную от снега асфальтированную дорожку и проехать; эти впечатления важны с точки зрения того, нужно ли что- либо кардинально менять. Выбор резины- сложный процесс, зависит от множества обстоятельств, в том числе и внешних по отношению к ней, например, обода, условий эксплуатации.
    В принципе немного довелось покататься на тех шинах, вроде бы катит нормально. Но в интернете я не могу найти новый schwalbe road cruiser на замену.

Цитата Сообщение от craz Посмотреть сообщение
    Для этого надо знать, какой вел. И где катать будете.
    28" гибрид с ригидовилкой, буду катать в основном по городу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 1 , гостей: 11)

1. Knight Davion