Чтобы хоть как-то прореагировал литол с алюминием, надо набрать в раму воды, напихать туда литола, заткнуть чтобы не вылилось, взболтать и кататься на 30 градусной жаре не менее 4 месяцев.)
Чтобы хоть как-то прореагировал литол с алюминием, надо набрать в раму воды, напихать туда литола, заткнуть чтобы не вылилось, взболтать и кататься на 30 градусной жаре не менее 4 месяцев.)
Последний раз редактировалось VRG74; 08.01.2019 в 10:15.
Для таких телодвижений по наблюдениям с избытком персонажей типа тебя))
У меня априори исследовательская специализация другая
)
---------- Добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Функан, пространства Соболева для обобщенных решений систем уравнейний в частных производных
У мя хоть " 01.04.14 Теплофизика и молекулярная физика", а не высшие нерешабельные абстракции.
Бредить относительно "коррозии алюминия в литолах" могут только философы и математики.
Равно как и советовать сульфонат-кальциевые смазки.
В них нет ничего, действительно полезного для условий лисапеда.
.....
Последний раз редактировалось wituc; 13.01.2019 в 15:46.
smol_подскажи пожалуйста в какой пропорции смешивать вилочные:Мотюль 5в(17 стоксов)и Эльф 15в(72 стокса),чтоб получить Торковский RSF 10в(то бишь Фоксовскую 7в,с вязкостью 32 стокса),.?ато мой воспалённый моск отказывается калькулировать.Булдеморит хочу для Фьюженовского демпфа RL2, да и в общем Фьюжны с резиной не очень угадали.Я думаю 4 к 1 ; может 3 к 1 ?или АТФку можно аль Декс 3ий и не париться?нимного не по теме:на зиму собачки и барабан мона Циатимом 201 мазать?тута посаны припёрли две непочатые Лукойловские АТФ по литру(остался лишак после замены)так что масел всяких терь автомастерскую можно открывать))![]()
Последний раз редактировалось Mogilshik_snov; 10.02.2019 в 20:01.
В сети есть калькуляторы.
Вообще там тупо правилом пропорции не отделаешься, насколько я помню.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)