https://ru.aliexpress.com/item/HUANA...49620307.html?
хуанан ) это вроде ихний бренд какой то дешевый наверно
o_la_la, не очень понял - за 8 тыр тащить материнку из Китая? Но зачем? Тебе их здесь мало? Я бы понял, если б ты какой-то ультраэкономичный вариант искал, но тут в некотором недоумении. Ну да, наверное на брендовой мамке за эти деньги не будет трех слотов под видео, но они тебе точно нужны в таком количестве? Вроде уже массовый ажиотаж вокруг майнинга на балконе схлынул.
Opinions are like assholes, everybody has one.
...ну там фишка в том чтобы лга2011 процы с серверов б у там дешево покупать с памятью комплектом и матерью такой. У нас если поиск понасиловать одна матть такая вот 2011 будет стоить в среднем как там все вместе
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------
https://ru.aliexpress.com/item/HUANA...48781753.html?
o_la_la, ну может быть, может быть... хотя я не очень понимаю, зачем нужны серверные процы 7-летней давности и память на 1600 МГц.
Opinions are like assholes, everybody has one.
у этой памяти много каналов. Она вроде не особо отстает от ддр4 которая там не очень канально поставлена. Но я сам не проверял я жертва ютуба )
..про процы- у них обьем вычислительный огромный, несмотря на то что в современных играх фпс не много на таком, плавность бешеная и лагов почти нет, а в сравнении с новым за те же бабки- это вообще ураган. Они гонятся сразу всеми такие наборы
Ну вот блоггеры сказали что как раз с ддр и ддр2 двухканальность мало что давала- а в современных до фига канальностях прирост очень норм, сам не проверял возможности не былоТам видюшки есть где справа и слева экрана через черточку разные работы памяти- там оч заметно
не обман
..в голове висит картинка- где слева было 40 справа 30 фпсв тяжелой игре с многоканальностью и без. Потом поищу в истории где я это смотрел и буду выяснять не напарили ли меня на ютубе
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
..и кстати многое зависит от узких мест в движке в игре и т д- например на древней платформе с уже разогнаным покуда можно процом- разгон памяти примерно на 10-15% давал такой же прирост фпсс 800 на 920- сколько та процентов?
в этом самом случае есть ощущения что многоканальность бы дала прирост сильный- но что во всех случаях прирост будет это наверно не правда
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)