Непонятны дела в Сарме. Байк в сборе так и не сделали. Многих позиций зч в реале нет. Ко дну?
Непонятны дела в Сарме. Байк в сборе так и не сделали. Многих позиций зч в реале нет. Ко дну?
С такими предложениями не обнова, а провал
Тут вариантов несколько - например остатки рам настолько велики, что нужно срочно вынимать вложенные в них деньги, а вот почему они (остатки) такие - большой вопрос.
Вар.1 - переоценили спрос
Вар.2 - сыграли негативные отзывы клиентов, что привело к оттоку клиентов
Вар.3 - много отзывов по конструктиву рамы (тож-же излом "пенька") и нужно срочно вводить новую раму с учётом ошибок
Вар.4 - беда с маркетингом в части продаж
Вар.5. - кризис добрался и до Сармы![]()
вам блин не угодишь: мало плохо, много ещё хуже...![]()
Тишина это звук с которым движется время...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Скорее всего сроки по заказу вилок на изготовление проели и попали в такую вот ситуацию. На сколько мне известно, то фэты в сборе ребята предлагают на аммовилках, но это дорого. С сайтом сейчас много чего творитсяпричем порой страшного))) По факту для полноценных фэтов не хватает своих вилок. Это конечно провал сезона, но не фиаско)
#САРМАЖИВИ!![]()
Интересно вторая и третья в одном заказе или за всю историю от 1 человека?
Кстати, я думаю, если организовать групповую закупку, есть шанс, что они согласятся, что все рамы 3-и![]()
Последний раз редактировалось EgorM; 08.02.2019 в 21:29.
EgorM, Логично полагать, что речь идет про 3 рамы в 1м заказе (как это обычно делается в подобных спецпредложениях).
и всё же теплится надежда на шаман 2XL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)