Это не проблема электроники , а проблема механики/физики : мощность евроассиста ограничена 250 Вт , ну 450-500 Вт пиковой , да и любого привода ограничена . И при отсутствии изменения передаточных отношений , Вы как-бы поедете на древней "Украине" или "Каме" , смотря какие колёса , и или не сможете подниматься на крутых подъёмах , либо с трудом сможете держать скорость при высоком каденсе . Усложнение и удорожание от наличия задней кассеты или планетарки не существенно при достаточно высокой цене Е-мтб , а неудобства очевидны - ресурс мотора падает , энергия расходуется неэффективно. А в сити-формате примеры есть : в Голландии , например в ходу "корзинкосипеды" с передним приводом , батареей на багажнике , и без передач -плоско там .Ну или простенькая трёх-скоростная втулка стоять может .
Последний раз редактировалось The Firestarter; 07.02.2019 в 02:39.
Спасибо.Понял.
Имеется ввиду, мне не нужен в таком случае. Из-за недостатков кареточника. А что вам не нужно, не моя компетенция.)
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Мысль верная и такие велы есть. Я сам не прочь заиметь такой. Односкоростной, колеса 28" * 32, вес до 16,5 кг. Но только с редукторным мотором-колесом. Иначе теряется смысл затеи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)