...
ДжерОб, за твои успехи в Рифме напишу тебе в прозе!.. итак:
Я, за этот Новый, 2019-й год проехал пока 625 км; из них на "Кардане" - всего 460 км, то есть совсем ничего!
Если верить производителям "Альпина", "Кардан" рассчитан на 50 000 километровый пробег; вот о "планетарных втулках" информация разная, - смотря, как за ней, за втулкой, видимо, следить, - но тысяч 25-30 они тоже, якобы, проходят...
Мои "карданные" нынешние 460 км - пробег ещё ничтожный, чтобы делать какие-то выводы; но...
Но!.. пока обошлось без обмана!
Поскольку он реально бегает!.. и бегает хорошо!.. и все 8 скоростей работают исправно!.. и все, кстати, я использую - в подъёмы ползу на 3, 2, и 1 цифре на манетке; на ровном - основные рабочие 4, 5 и 6-е цифры, - (написать "Звёзды" было бы неверно!), - а на затяжных спусках, естественно, 7 и 8-е "звёздочки"!.. или просто иду накатом, благо он какой-то - как сказать?! - "самоускорительный", что ли?.. он разгоняется, почти как один мой стальной олдскульный шоссер!.. хотя и гораздо его тяжелей!
Словом, для зимы на асфальте - вариант отличный!
Мне нравится; я доволен!
.....................................
А то, что он тяжеловат -
В шоссе мне, к лету, выдаст ватт,
Хоть вовсе я не гонщик,
Я, "вело-", лишь, "-прикольщик"...
Последний раз редактировалось GIPER-EST...; 06.02.2019 в 19:00.
IMG_2641.jpg
...
Там же видно - там нечему забиваться!.. хоть песком, хоть чем...
Снех надо отменить и запретить!
Шоб в и кто... и где... и когда... лисапедное было!
А я киндера продолжаю беголыжным ходам обучать...
Надо и мне былую спортивную форму восстанавливать. К концу лыжного сезона хрен за младшим угонюсь!
Последний раз редактировалось kasyanov; 06.02.2019 в 20:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)