Ну не знаю кому что тяжело крутить. 8 система 45т. С сзади зимой 22т. Не в сугробах основная 8. Все остальные "понижайки". Летом с зади 18т.
Ну не знаю кому что тяжело крутить. 8 система 45т. С сзади зимой 22т. Не в сугробах основная 8. Все остальные "понижайки". Летом с зади 18т.
У меня там может неожиданно появится "нейтраль" раз-другой в неделю.
Не полная, конечно же, нейтраль, но на пол оборота педалей бывает...
У меня сейчас такая трансмиссия:
2019-02-07_09-50-26.jpg
По столице нормально крутится - за поездку в 30 км успеваю на каждой передаче прокатиться. Зимой основные 5, 6 и 7, летом 7 и 8.
Для складня с 20-ми колёсами я установил планетарку четвёрку из-за того, что там нет понижаек - первая прямая, а остальные только вверх. Да и рама у складня была с OLD = 120 мм, что тоже способствовало выбору четвёрки со 124 мм.
Крутить на 8-9метровых передачах - это точно разряд по велоспорту.
А ограничитель скорости у него есть, или можно мочить сколько угодно? И стоят кареточные моторы дорого... Не проще ли купить готовый б/у из Германии электровелосипед в Калининграде?
Каденс 50-60?))
Да, не... это так, пару троллейбусов обогнать:
2019-02-07_10-46-16.jpg
При 73 об-1 на педалях как раз 6-я передача у меня даёт скорость 30,2 км/ч.
На кареточных можно мочить столько, сколько позволит батарея, даже самодельная из 18650 - удовольствие под 20к, а готовые - уже под 30. Стоят кареточные не сильно дороже мотор-колёс, но централизация масс, отсутствие необходимости усиления дропов и другие фичи (масса и размеры меньше, чем у мотор-колеса аналогичной мощи), плюс возможность какой угодно планетарки... Что до готовых - они все до 25 кмч ограничены, в Германии низя больше, поэтому все 250-350 ватт мотор-колёса, только ассист (нельзя просто на электроприводе ездить, педалями маслать обязательно нужно), ну и батарея убита избалованными изнеженными гейропейцами - опять готовь 20к...
А что каденс 50-60? Нормально, 120 - вот ненормальный каденс![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)