<div class='quotetop'>Цитата(VELOdiver @ 24.05.2009 22:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Специально для тебя подробно.
Торможение на асфальте одним пальцем возможно с небольшой скорости. Для быстрой остановки с большой скорости нужно давить двумя пальцами изо всех сил. Если ротор мокрый ,моих *изо всех сил* не хватает.
Теперь понятно ?
P.S. ты ездил на деорах ?
ЗЫ. может убедиш меня в обратном ? что мне хватает их мощи ?
Добавлено позже (24/05/2009 23:54):
<div class='quotetop'>Цитата(slavinator @ 24.05.2009 22:27) <{POST_SNAPBACK}></div>ну если подвес простенький,то думаю и попроще мона посмотреть

ЖГИ ЫШШО
[/b]
. Ну да, у меня два поршня - у вас один. Но это не важно, так как прижимать колодки будет одинаковая сила. Ротор выглядит одинаково железным. Вот колодки - это вопрос. У меня стояли штатные shimano с чешуей, мать их, кокоса. Наелись масла и прочей химии с дороги в дожди и перестали тормозить. Сначала беда постигла передние - поставил kool stop, стало нормально. Потом вдруг они перестали тормозить - помыл фейри, снова тормозят. Через полгода и задние shimano свою чешую кокоса пропитали маслом, антифризом и незамерзайкой. Теперь по кругу стоят kool stop, которые иногда надо мыть мылом.