САО+СВАО "флудилка" :) - Страница 1994
+ Ответить

Тема: САО+СВАО "флудилка" :)

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

да уж чего тут удивляться то, летом довольно долгое время не работал сайт bryton и без ВПН заливка треков была невозможной. У нас то угодно может быть.

Jambozzy, страва, кстати, тоже "под санкции" попадала. И Garmin Connect. И вот тогда Тор реально помог.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    страва, кстати, тоже "под санкции" попадала. И Garmin Connect.
    только вот товарисчи в погонах, ИМХО, не знают, что это такое.

Jambozzy, в этой стране - да. А вот "у них" не только знают, но и спалить места дислокации умудряются, гении блин.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Телевизор никто не смотрел...???))))

---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:50 ----------

Не.. я про то что там кажуть?)

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

а что там? у меня нету телевизора
    Последний раз редактировалось o_la_la; 06.02.2019 в 04:28.

только майонез Аватар для D.m.
    Байк
    саморез

Цитата Сообщение от o_la_la Посмотреть сообщение
    а что там? у меня нету телевизора
    Так и у меня нету. Зато у Мамы есть... Вот она смотрит извонит мне, говорит там чейто заминировали , туда аозванили. Хоршо она через двор живет. Благо навестил.

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Можно же спокойные передачи смотреть- если от неспокойных такие переживания. Как она повлияет эмоциями своими на что то там? а на свое здоровье?

---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:51 ----------

Я блин вырубился раньше 12 и проспал 2 часа всего примерно, встал и спать не хочется вообще. Сижу винду качаю 10ю пробную на 90 дней, буду пытаться древние драйвера с ней подружить... Если все получится обогащу грабителей из мелкософта! почти 15к стоит их вот это все! проц ниче такой можно за эти бабки взять- это переоценка

---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:57 ----------

https://www.ulmart.ru/goods/4137805
    Такой пару лет прослужит? в не самом нужном компе

Цитата Сообщение от D.m. Посмотреть сообщение
    Телевизор никто не смотрел...???))))
    Нас на работе всех эвакуировали в 15:30, сказали отойти от здания на 100 метров, потом сказали ехать домой, так как проверка будет долгой. С мигалками приехали. Обычно учебная эвакуация без этого обходилась. Ну а причину я потом в метро в яндексе прочитал.

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня Тор таки стоит на мобиле (на случай ядерной войны). Мне теперь надо опасаться?
    Ну и правильно, когда в прошлом году у всех отрубилась страва и брайтон, все пошли ныть на форумы, а я тыкнул Orbot на телефоне и продолжил пользоваться сервисами как обычно, ну может чуть-чуть тормознее. Никогда не знаешь, когда эти мрази из разрешённой в России террористической организации опять захотят инфраструктуру ломать и целостности сети вредить.
    профайл юзера whelp в Страве

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)