да уж чего тут удивляться то, летом довольно долгое время не работал сайт bryton и без ВПН заливка треков была невозможной. У нас то угодно может быть.
да уж чего тут удивляться то, летом довольно долгое время не работал сайт bryton и без ВПН заливка треков была невозможной. У нас то угодно может быть.
Телевизор никто не смотрел...???))))
---------- Добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:50 ----------
Не.. я про то что там кажуть?)
а что там? у меня нету телевизора![]()
Последний раз редактировалось o_la_la; 06.02.2019 в 04:28.
Можно же спокойные передачи смотреть- если от неспокойных такие переживания. Как она повлияет эмоциями своими на что то там? а на свое здоровье?
---------- Добавлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:51 ----------
Я блин вырубился раньше 12 и проспал 2 часа всего примерно, встал и спать не хочется вообще. Сижу винду качаю 10ю пробную на 90 дней, буду пытаться древние драйвера с ней подружить... Если все получится обогащу грабителей из мелкософта! почти 15к стоит их вот это все! проц ниче такой можно за эти бабки взять- это переоценка
---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:57 ----------
https://www.ulmart.ru/goods/4137805
Такой пару лет прослужит?в не самом нужном компе
Ну и правильно, когда в прошлом году у всех отрубилась страва и брайтон, все пошли ныть на форумы, а я тыкнул Orbot на телефоне и продолжил пользоваться сервисами как обычно, ну может чуть-чуть тормознее. Никогда не знаешь, когда эти мрази из разрешённой в России террористической организации опять захотят инфраструктуру ломать и целостности сети вредить.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)