<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 14.02.2009 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне кажется дугой лучше, углом титан может и сломаться.
А намного легче такой багажник своего алюминиевого аналога?
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 14.02.2009 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне кажется дугой лучше, углом титан может и сломаться.
А намного легче такой багажник своего алюминиевого аналога?
<div class='quotetop'>Цитата(Arymanuz @ 25.05.2009 00:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Не знаю. Дома сегодня взвешу, если не забуду.
Добавлено позже (25/05/2009 14:48):
<div class='quotetop'>Цитата(Volosobulb @ 25.05.2009 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Эти дуги подвижные, ходят в больших пределах. В любом случае, я просто поставил другие дуги.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 25.05.2009 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
А где взять более длинные дуги. У меня багажник из трубок. Верхние трубки выдвижные, но их длина все равно мала для моей рамы – “Specialized Globe Carmel 2 26”, и до отверстий на раме они не достают. Багажник можно наклонить, и тогда достанет, но при этом он сильно не параллелен земле. И еще вопрос. Я поставил крылья. Но крепеж крыльев на заднем колесе похоже мешает поставить багажник. В целом мне багажник нужен только для того, чтобы положить в него легкую куртку, если стало жарко/холодно. Может проще сумку? Какую?
Вот рама:
http://www.specialized.com/us/en/bc/SBCBkM....jsp?spid=38419
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)