Собственно продаю сей сабж.Новый из коробочки,состояние как у 16-летней девственницы.
ссыль на офф сайт http://www.triexpert.cz/en/products/...ike-triexpert/
цена...ну начнём с 40 000 руб,торгуемо.
связь: личка,моб 89031490121
Собственно продаю сей сабж.Новый из коробочки,состояние как у 16-летней девственницы.
ссыль на офф сайт http://www.triexpert.cz/en/products/...ike-triexpert/
цена...ну начнём с 40 000 руб,торгуемо.
связь: личка,моб 89031490121
Размер агрегата?
<div class='quotetop'>Цитата(yurbas @ 06.05.2009 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
VELOdiver просьба не флудить!!
далее,ростовка в районе 20,честно говоря точно не знаю,там не напсано.
Вес?
обвес бы уточнили, на сайте они в трех вариантах: Ультегра, 105 2006го года и Дюра Эйс.
зимой брал триэкспертовую же мамбу за 20к на 105й шимане. Особой разницы в рамах на 20к не вижу, посему лучше уточните обвес![]()
P.S Мамба 58 ростовки с флягодержателем, седлом Физик Гоби и педалями кренк бразерс кенди весит ровно 9кг.
так что при взвешивании "по стандарту" в М ростовке без педалей 8.5 как раз и будет![]()
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(kvarkicn @ 13.05.2009 15:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Дюрейс за 40 тыс...я вас умоляю...
Уточнять надо ещё и колеса. Хотя чудес не бувает, если новый велик стоит 40, то и обвес-колеса будут ровно такие же, как и у других за 40. Разные только надписи на раме и, следовательно, остаточная стоимость.
здесь уже барыжили такими анакондами
продам недорого шоссейный велосипед
возможно это реинкарнация люды![]()
учитывая одинаковые обороты речи - 100500 %![]()
Спасибо всем флудерам,что поднимают тему,но я вам никакая не Люда!!у неё мумба карбон какая то....
у меня TRIEXPERT ANACONDA!!
Велосипед продаю не я,а мой друг,который в в них совсем не шарит ни чёрта,сам я далеко не лук,но шоссеры для меня что то не изведанное,я типичный МТБшник.
Цены предлагаем.
Обвеска шимано 105,седло Velo.Это всё что я помню,педальки там какие то контактные.Байк точно такой же как на картинке,жёлтый.
жду.
Добавлено позже (23/05/2009 14:14):
вверх
Добавлено позже (24/05/2009 16:46):
вверх
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)